Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Интерьер для людей с ограниченными возможностями (13-01-2018)

Интерьер для людей с ограниченными возможностями (13-01-2018)

Дата: 13-01-2018, 13:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн комнаты
Героине проекта приходится непрерывно бороться и «покорять новые вершины». Однако, борьба для нее не способ выживания, а смысл жизни. Она прикована к инвалидному креслу, при этом, обожает спорт, активный отдых и является победительницей конкурса красоты. Специалисты квартирного вопроса создадут для нее максимально комфортную и эргономичную гостиную без барьеров, идеально подходящую для человека с «неограниченными возможностями». Комнаты в квартире достаточно просторные и со вкусом оформленные, главным недостатком является сложность передвижения. Предстоит масштабная переделка, в которой задействуют гостиную, кухню и лоджию. Помещения объединят и смешают стили, сотрут границы и сделают невозможное.

Хозяйке тяжело пользоваться кухней и балконом – слишком высокое расположение шкафов, слишком низкий стол, большие пороги и очень узкие проходы. А самое большое помещение не используется по назначению. Вся семья и друзья теснятся на кухне, совершенно не подходящей для застолий. Главная героиня проекта мечтает создать пространство, удобное для приема гостей и отдыха, отдельный уголок для чаепитий и уединенного релакса на балконе.


Супруги предпочитают лаконичные современные тематики в спокойных светлых тонах и фактурных природных материалах. Авторы решили прислушаться к желаниям хозяев и объединить все три помещения в единое эргономичное пространство, соединить несколько стилей в одну необычную и оригинальную концепцию.

Интерьер с неограниченными возможностями от квартирного вопроса:


  • В первую очередь, необходимо укрепить стену между кухней и гостиной, т.к. она является несущей, затем, прорубить в ней достаточно широкий и высокий дверной проем.

  • В основе концепции будет заложен стиль лофт, однако, в необычном видении, - с обилием древесных фактур и теплых бежевых оттенков.

  • Передадут тематику при помощи массивных металлических светильников и бетонной стены за обеденной группой.

  • Помещение гостиной разделят на два функциональных пространства, - столовую и мягкую зону.

  • Главным украшением столовой будет огромное панорамное окна с мягким подоконником.

  • В гостиной появится эксклюзивное авторское панно с изображением леса.

  • Мебель изготовят специально на заказ из фактурной древесины в природном коричневом оттенке.

  • Диваны и пуфы выбраны белые, их дополнят яркими подушками и покрывалами.

  • Настоящим арт-объектом станет невероятных размеров каминный портал, в котором, так же, скроют телевизор.

В отделке используют достаточно строгие и грубые материалы, а предметы интерьера и декора придадут помещению тепла и уюта. На кухне появится современная мебель и техника, расположение которых, будет удобно для хозяйки. Обновленная квартирным вопросом квартира станет настоящим сюрпризом и наиболее желанным подарком для всех членов семьи.

В большом, объединенном помещении, будет достаточно свободного пространства для игр с детьми, приемов гостей и передвижения на коляске. Особое внимание уделят балкону, как и мечтала сама героиня проекта. После переделки она сможет легко заезжать и выезжать из него. Помещение станет личным пространством для отдыха и творчества.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2973
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…