Квартирный вопрос 17.12.2016 / Интерьер гостиной без барьеров

Интерьер без барьеров (17-12-2016)

Дата: 17-12-2016, 16:32 | Квартирный вопрос 2016, Дизайн гостиной комнаты
Настоящему борцу, целеустремленному человеку и просто красавице переделает гостиную квартирный вопрос 17.12.2016г., создавая удобное пространство для жизни «на колесах». В переделке задействуют все помещения в квартире и присоединят лоджию. Обустроят технологичную кухню, практичную столовую и современную комфортную гостиную. Обустройство будет масштабным и ярким, помещений коснутся самые неожиданные конструктивнее решения и неординарные авторские приемы. Пространства объединят и демонтируют все проемы, смешают стилистические направления, внедрят неожиданные сочетания фактур и оттенков, максимально расширят интерьер, создавая функциональное и практичное помещение индивидуально потребностям и пожеланиям самой хозяйки.


Сама героиня проекта давно мечтала о ремонте, она отдает предпочтение урбанистическому стилю, однако, не в привычном понимании и «чистом виде», а смешанному с натуральными природными материалами и фактурами. Наиболее ярким примером идеального сочетания хозяйка считает грубые фактурные кирпич и штукатурку на фоне мягкой древесины натурального оттенка. Отсюда и возник интерес к стилю лофт, однако, помещение для жизни, в первую очередь, должно быть удобным и комфортным, индивидуальным для уединенного отдыха и наполненным теплом семейного очага. Особое внимание хозяйка просит уделить дорогим сердцу вещам и семейным ценностям, они в интерьере, должны занять особое почетное место.

Автор проекта решила начать с конструктивных изменений, в первую очередь, рационально объединить пространства и грамотно обустроить для удобства самой хозяйки. Кухню и гостиную гармонично объединят большим проемом, однако, саму стену придется сохранить, т.к. она является несущей. Оформление будет авторским, в необычном сочетании стилистических направлений и дизайнерских решений. Помещение выполнят в стиле лофт с характерными для него грубыми материалами и необычными огромными светильниками, разбавляя ансамбль брутальности элементами эко-стиля, - натуральной фактурной отделкой и живыми растительными элементами.

Украшать центральную стену будет необычная фреска с изображением заснеженного городского пейзажа. Особое внимание уделят планировке кухни, в ней установят практичные рабочие поверхности с современным механизмом смены уровня высоты, расположенные по периметру двух смежных стен и верхние шкафы с идентичной возможностью спускаться вниз и подыматься вверх. Зоной комфорта и уединенного отдыха для хозяйки станет лоджия, которую присоединят к кухне и правильно оформят. Обновленный интерьер подойдет всем членам семьи, авторы постарались максимально выразить заботу и восхищением этой дружной жизнерадостной парой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 6958
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…