Квартирный вопрос 11.03.2017 / кухня с островом, лофт и ампир

Лофт и ампир на кухне (11-03-2017)

Дата: 11-03-2017, 12:26 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
В настоящее путешествие во времени отправятся герои нового проекта квартирный вопрос 11.03.2017г., которым оформят кухню в необычном сочетании стилистических направлений. Устаревший интерьер давно требует кардинальных конструктивных перемен и оригинальных авторских решений. В помещении еще сохранилась обстановки и предметы постсоветского периода, - тяжелый лепной декор, чугунная мойка и нависающая громоздкая люстра. Дизайнеры решили соединить в оформлении современный лофт и сталинский ампир, передать особую любовь хозяев к истории и старице. Темные стены украсит неон, центральное место в кухне займет огромный остров, выполняющий несколько функций, в дополнении, авторы проекта покажут и расскажут, как правильно приготовить на нем пасту.


Хозяева мечтают о практичной кухне с удобными рабочими поверхностями и современным оснащением, однако, основной проблемой помещения, считают, недостаток пространства. В предпочтениях все члены семьи единогласны, они видят обновленный интерьер оригинальным и необычным, наполненным яркими красками и «живыми» динамичными акцентами. Требуется создать нескучный практичный интерьер, подходящий для приготовления пищи и отдыха.

Хозяева давно готовы к любым переменам, полностью доверяют вкусу автором и ожидают смелых экспериментов. Дополнительным пожеланием было, - не использование светлых однотонных оттенков в отделке и мебели. Хозяевам ближе элегантный стиль ар деко или нео-классика, с характерными для них темной деревянной мебелью, глубокими насыщенными оттенками и ярко выраженными фактурами.

Автор решила прислушаться к мнению хозяев, отказаться от традиционного зонирования и сложных форм. Основная задача, - наполнить помещение максимально комфортными условиями и эргономичной обстановкой, с требующимся набором функционала для создания кулинарных шедевров и приема гостей. Автор решила соединить в оформлении несколько стилистических направлений, грамотно и творчески смешать лофт, классику, современный стиль и ампир.

Потолок на кухне полностью преобразиться, его сводчатую форму сохранят и украсят оригинальной подсветкой. Особую атмосферу и историю квартиры передадут при помощи изысканной и элегантной лепнины. Обновленный интерьер перенесет хозяев в центр старинного Амстердама, подарит неповторимые ощущения и настроение. Особое внимание уделят выбору мебели, дополнят кухню авторскими светильниками и декоративными мелочами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 3289
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…