Передачи про ремонт » Школа ремонта » Эклектика в маленькой кухне (09-12-2017)

Эклектика в маленькой кухне (09-12-2017)

Дата: 9-12-2017, 08:41 | Школа ремонта, Дизайн кухни
Многие считают число «7» счастливым, однако, исключительно в том случае, если это не полезная площадь вашей кухни. В новом выпуске школа ремонта 09.12.2017г. покажет и раскроет секреты создания дизайнерских интерьеров в самых ограниченных пространствах. В дополнение, в небольшом помещении появится весь необходимый функционал, - большая рабочая поверхность, столовая и место для приемов. В оформлении старой кухне передано оригинальное видение современных интерьеров. Стиль лофт отражен при помощи оголенных инженерных коммуникаций и обвалившейся штукатурки на стенах. Кирпичные элементы декора переплетаются с минимализмом в отделке и оснащении. Придает тепла и уюта «бабушкин» ковер на полу и легкий тюль постсоветского времени. Кухня давно нуждается в профессиональном подходе и радикальном преображении.


Большую часть времени молодая мама проводит на кухне, она обожает баловать мужа и маленького сына семейными блюдами и гастрономическими экспериментами. Однако, приготовление пищи, как повседневной, так и праздничной, не вызывает радости и интереса у хозяйки. Устаревшая плита, отсутствие стола и техники приносят только разочарования и неудобство.

Автор проекта, как любой творческий человек любит экспериментировать. Она находится в постоянном поиске новых идей и нетривиальных решений. Дизайнер предпочитает эклектику, применяет множество инноваций и трендов при создании своих интерьеров. Сама тематика эклектики предполагает некий микс – смешение многообразия различных стилистических направлений, оттенков, предметов и фактур. Автор категорична в своем решении, она считает, что такую разностороннюю концепцию можно создать, даже на ограниченной площади.

Автор решила основываться на предпочтениях хозяйки, которая проводит на кухне большую часть времени. При этом, создать нежный и яркий интерьер, несущий в себе и динамику, и расслабляющее настроение, как хотел супруг. Главным акцентом в отделки станет розовый кварц, гармонично сочетающийся с золотом, серой и зеленой гаммой. Яркая палитра будет слегка приглушенной, она не надоест со временем и не перегрузит пространство.

Планировка кардинально измениться. Все оснащение и рабочие поверхности расположат вдоль стен от входа до окна. Угловая мебель сэкономит полезную площадь и сохранит функционал. Напротив организуют столовую зону с небольшим столом, оснащенным раскладной системой. Высокие потолки позволят создать вместительные системы хранения. Подоконник сделают мягким, он станет прекрасным местом для отдыха и релакса.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 744
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…