Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Смешение культур в одной гостиной (06-01-2018)

Смешение культур в одной гостиной (06-01-2018)

Дата: 6-01-2018, 10:18 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Охарактеризовать новых героев проекта одним словом «гостеприимные» совершенно не невозможно. Они обожают собраться в кругу самых близких и друзей, проводить время в тихой семейной компании или за большим праздничным столом. Супруги могут организовать торжественные мероприятия по любому поводу. Главным местом в доме является гостиная, интерьер которой давно устарел и наскучил. Переделкой займутся специалисты квартирного вопроса, создающие идеальные интерьеры на все случаи жизни. Хозяевам больше не придется выносить и расставлять множество столов по периметру стен. Скрытые функции и практичность обновленной комнаты будут актуальны, как для отдыха, так и приема гостей. При этом, оформление станет оригинальным и «вкусны» в оттенках какао с молоком. В концепции соединяться несколько культур, дополненные камином и оренбургским платком.

За организацию отвечают сразу три хозяйки, необходимо организовать удобное помещение для каждой из них. Мама и две любящие дочери мечтают о теплом и уютном помещении с неограниченными возможностями и потенциалом. Требуется создать многофункциональное пространство, передающее темперамент, мировоззрение и творческую натуру каждого из домочадцев.


Автор решила сделать сюрприз новым героям проекта и создать достаточно темную комнату, при этом, с динамичным настроением и интересным оснащением. За основную идею взята эклектика с современной интерпретации. В интерьере смешаются несколько тематик и стилистик, будет множество дополнений и акцентов.

Современная гостиная для приемов от квартирного вопроса:


  • Основным доминирующим оттенком станет светло коричневый, напоминающий легкий и сладкий молочный шоколад.

  • Потолок и пол продолжат цветовую гаму, однако, будут немного светлее, что позволит визуально увеличить высоту и объем помещения.

  • Основным акцентным элементом, выполняющим роль авторского арт-объекта, станет огромное панно с красным круглым подносом и золотом, за которым скроется телевизор.

  • Появится в интерьере еще одно «произведение искусства», - оренбургский платок в золотом обрамлении под стеклом.

  • У окна организуют столовую зону с раскладным столом.

  • У входа – гостиную с диваном, пуфами, небольшим журнальным столиком и камином.

  • Обеденную часть помещения украсят живыми растениями и цветами в подвесных кашпо.

  • Дополнит оформление огромное зеркало, так же, в авторской рамке.

В обновленной квартирным вопросом гостиной-столовой переплетутся мотивы Азии, Африки, английской классики и русского ампира, гармонично соединяться современность и самобытные традиции, реализуются мечты и оправдаются ожидания героев проекта. Автор создала комфортное и по-домашнему теплое помещение с динамичной атмосферой и «гостеприимным настроением».

При оформлении интерьера использовали комбинацию различных фактур, дополнили оригинальным сочетанием дерева, стекла и металла. Передали африканский стиль при помощи имитации шкур животных и меха, классический, - каминного портала и мебели, русский, - отразился в текстиле и декоре.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3942
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…