Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (31-03-2018) Снежное королевство на кухне

Квартирный вопрос (31-03-2018) Снежное королевство на кухне

Дата: 30-03-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Новая героиня известна многим поклонникам горных лыж. Для нее это не увлечение, а смысл жизни. Она давно в большом спорте, является мастером международного класса, многократной чемпионкой России, призером, как в европейских, так и в мировых номинациях. Страсть великой женщины к зиме специалисты квартирного вопроса отразят в интерьере кухни. В помещении появятся заснеженные горные хребты и равнины, сверкающий блестящий лед и хрусталь. Привнесет цвета и динамики в холодное царство снежной королевы творчество Роя Лихтенштейна – американского художника, пишущего в стиле поп-арт.

Пространство кухни большое и светлое, однако, вытянутое и узкое, что создает неудобство, даже, для одной хозяйки. При этом, помещение служит местом, где собирается вся семья, встречаются близки и утраиваются торжественные посиделки. Хозяйка мечтает о практичной кухне с современным оснащением и эргономичностью, совмещающую в себе функционал уютной и комфортной столовой.


Особого внимания требует планировка. Необходимо увеличить рабочие поверхности, вместить всю необходимую технику, установить системы хранения и организовать обеденную зону. Поможет в этом сама концепция. Автор решила создать легкий, белый светлый интерьер и дополнить его поп-артом.

Ледяная кухня-столовая от дизайнеров квартирного вопроса:


  • Самым ярким и акцентным элементом станет постер с копией картины Роя Лихтенштейна. Данное решение поможет оживить строгость проекта, придать динамики и дополнительной перспективы.

  • В остальном, все оформление будет основываться на любви главной героини к горным лыжам.

  • Страсть хозяйки подчеркнет белизна – интересная и неоднородная, в помещении появится множество фактур и металла.

  • Глянцевые кухонные фасады визуально напомнят о заснеженных равнинах.

  • Шероховатость кирпичной кладки – о горных хребтах.

  • Легкий отголосок индустриальной тематике, переданной через металл, пересечется и продолжит вид из окна.

  • Смягчат пространство при помощи округлых форм – дивана, стола и стульев.

  • Существующее зонирование сохранят, сделав слегка заметную перепланировку.

  • Все кухонные поверхности разместятся от входа до окна.

  • Технику скроют в мебели.

  • Обеденную группу расположат у входа.

  • Роль центрального освещения выполнит люстра в форме льдинки.

Использованные в данном интерьере авторские приемы, позволили исправить неудобную архитектуру помещения и оправдать все ожидания хозяйки. В обновленной квартирным вопросом кухне, появилось все необходимое – огромные рабочие поверхности, техника, системы хранения и нетривиальный декор, с привлекательным и оригинальным фартуком, как дополнительным дизайнерским арт-объектом. Именно он визуально расширит пространство, придав симметрии и правильной квадратной формы.

В общем холодный и сдержанный интерьер, будет уютным и пропитанным солнечным светом. Реализовать этот сложный и противоречивый концепт позволило грамотно спланированное освещение. Свет, струящийся отовсюду, сделает пространство мягким и нежным, домашним и приятным. Кухня станет настоящим сюрпризом и незабываемым подарком от профессионалов для новых героев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1590
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…