Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (17-11-2018) Кухня с шишкой

Квартирный вопрос (17-11-2018) Кухня с шишкой

Дата: 16-11-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Новая героиня проекта уверена, что «с милым Рай и в шалаше» и знает об этом, наверняка. Более 30лет они с супругом путешествуют на авто и останавливаются в самых необычных местах, живя в палатке. Невероятно, но юбилей своей свадьбы, они, так же, праздновали в походе. Совсем скоро, благодаря дизайнерам квартирного вопроса, они смогут устроить на своей кухне, романтический привал. А, так же, восседать за семейным обеденным столом, любуясь прекрасными пейзажами горных хребтов и хвойных лесов. При том, что сама столешница, будет держаться на необычной сосновой шишке.

Несмотря на то, что супруги живут в счастливом браке уже долгие годы, они не утратили былых чувств. Им свойственно стремление к романтике в отношения, а в интерьере они хотят увидеть настоящую сказку. «В обновленной кухне должно быть все пропитано волшебством», - утверждают супруги. Хозяева мечтают попасть в таинственный лес, пронизанный солнцем и светом.


Не менее важным является и оснащение. В первую очередь, на кухне требуется организовать столовую зону для семейных посиделок и приема гостей. А для готовки угощений, обустроить практичные рабочие поверхности и установить современную технику. В дополнение, стоит задействовать каждый уголок небольшого пространства, создавая в нем максимальную эргономичность и удобство, ведь «все должно быть под рукой», но при этом, скрыто в системах хранения от посторонних глаз. Идея проекта была определена очень быстро и точно. Авторы решили использовать в концепции любовь самих супругов к лесным пейзажам, путешествиям и природе, которую неординарным способом перенесут, прямо на кухню.

Кухня с шишкой от квартирного вопроса:


  • Зададут настроение фасады кухонного гарнитура с изображением загадочного туманного леса.

  • Системы хранения расширят, удлинив навесные шкафы до потолка, что позволит сохранить общее пространство.

  • Планировку оставят прежней, но увеличат рабочие поверхности.

  • Столовую группу разместят в центральной части комнаты. Ее основными составляющими станут, - круглый авторский стол и современные мягкие кресла.

  • Одну из стен декорируют белыми подвесными кашпо, создав для хозяйки мини-огород.

  • От импровизированной клумбы с зеленью будут простираться деревянные узкие балки по всему потолку, уходя за шкафы гарнитура.

  • Центр потолка украсит креативная люстра с абажуром и бахромой.

  • У входа в высоком шкафу установят встроенную технику.

  • За доминанту в отделке возьмут светлые, практически белые, тона и натуральную фактурную древесину.

  • Оттенят концепцию яркими акцентами, – текстилем на окнах и обивкой кресел.

В обновленной квартирным вопросом кухне используют, как традиционные, так и необычные авторские приемы. Стол станет настоящим арт-объектом, - его столешницу выполнят из стекла, за которым, в хаотичном порядке разбросают шишки, при этом, само подстолье, так же, будет выполнено в виде сосновой шишки. Особое внимание уделят подсветке для создания в помещении теплого романтического настроения. Этого достигнут благодаря мягкому свечению люстры и светодиодной ленты в балках потолка. Увеличат пространство за счет глянцевых поверхностей в светлых тонах.

Основными акцентами станут насыщенные темно-зеленые кресла, как продолжение тематики леса. В общем, концепция напомнит хозяевам красоту и гармонию природы, а так же, перенесет их, по ощущениям, в атмосферу путешествий. Независимо от настроения, супруги и их гости будут чувствовать себя, на новой кухне, комфортно и расслаблено. А сама хозяйка сможет легко и с наслаждением приготовить, как легкие закуски, так и самые оригинальные блюда любой кухни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 514
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…