Квартирный вопрос 12.08.2017 / Кухня в ленинградском стиле / Современный дизайн интерьера
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Квартирный вопрос (12-08-2017) Кухня в ленинградском стиле

Квартирный вопрос (12-08-2017) Кухня в ленинградском стиле

Дата: 11-08-2017, 12:00 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Город герой и культурная столица России - Ленинград – родина новых героев проекта квартирного вопроса, который создаст для них ностальгическую атмосферу прямо на кухне. Совсем в юном возрасте хозяева пережили тяжелую военную блокаду, горечь тех времен осталась в их памяти и сердцах навсегда. Сегодня, готовя любимые блюда и выпечку у себя на кухне, сестры с грустью вспоминают родные места и часто скучают за их духом и колоритом. Дизайнеры перенесут на кухню хозяек атмосферу довоенного города, напоминающую им о счастливом и беззаботном детстве. Дополнением и настоящим сюрпризом станет прихожая, оформленная в торжественном парадном стиле.

На типовой кухне, загроможденной большим количеством мебели, хозяйкам, совершенно, неудобно готовить и принимать гостей. Им необходимо современное, практичное, комфортное и эргономичное помещение, позволяющее организовывать торжественные приемы и создавать настоящие кулинарные шедевры.


Авторы решили реализовать все пожелания большой, дружной и жизнерадостной семьи. Для хозяек и настоящих героев обустроить сразу три помещения, - коридор, кухню и холл. После обновления, во всей квартире воцариться теплая домашняя атмосфера детства, умиротворения и спокойствия.

Создание кухни мечты от мастеров квартирного вопроса:


  • Границы между кухней и холлом визуально сотрут, демонтировав старую дверь и расширив проем.

  • Часть кухни вынесут в холл и установят в нем буфет, который будет доступен для созерцания, сидящим за обеденным столом. Данный проем позволит изменить пространственное восприятие помещений и визуально объединит их.

  • Максимальный объем пространства выделят под обеденную зону.

  • В кухне появиться современное оснащение, практичная мебель и высокотехнологичная функциональная техника.

  • Технику скроют в навесных шкафах под самый потолок.

  • В столовой установят большой бархатный диван и стол с раскладной системой.

  • Основная тематика интерьера – дух дореволюционного Петербурга с характерными для него семейными традициями и историей.

  • Главным дополнением и основными акцентными элементами будут фотографии самих хозяев, их родных и близких.

  • В отделке используют натуральные материалы и природную палитру с нежными светлыми и ненавязчивыми тонами, без выразительных акцентов и доминирующих деталей.

  • Под потолком появиться большой широкий карниз.

  • На стенах оригинально развешенные фото.

  • Центральное место потолка замет необычная старинная люстра с бахромой.

Кухня наполниться характерной питерской атмосферой с собственной историей и духом старцы. Авторы грамотно совместили в интерьере настроение «древности» и практичность современности, воплотив все пожелания владельцев и подарив им настоящую сказку.

Светлая и эргономичная кухня, созданная квартирным вопросом, позволит с комфортом организовывать торжественные мероприятия, проводить время в кругу семьи и за чаепитием, готовить традиционные семейные блюда, выпечку и удивлять домочадцев новыми рецептами. Сестры-герои, теперь, в любое время смогут возвращаться в свое радостное и беззаботное детство.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 521
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…