Квартирный вопрос / Переделка кухни и холла / Кухня петербургская

Петербургская кухня (07-05-2016)

К великому и знаменательному событию, - празднованию победы над Немецко-фашистскими захватчиками квартирный вопрос 07.05.2016г. подготовил подарок для семейной пары, пережившей блокаду Сталинграда. Семья давно переехала в Москву, однако, выпекая любимые пироги на кухне новой квартиры и проводя вечера с родными и близкими, они с болью в сердце вспоминают родной город. На время ремонта хозяева отправятся в Петербург, пока дизайнеры и мастера любимой передачи оформят им кухню, напоминающую детство, главным сюрпризом станет прихожая в парадном стиле, которую обыграют и сделают частью переделки.


Кухня в квартире главных героев – это неудобное захламленное пространство, которому не хватает света и воздуха, удобства, практичности, оснащения и комфорта. Безликое помещение давно требует ремонта, хозяева мечтают о светлом, воздушном интерьере, просторном и многофункциональном. Уважаемый возраст супружеской пары склоняет их к выбору классического стиля, однако, они готовы «шагать в ногу со временем», согласны на любые перемены и полностью доверяют дизайнерам, главное, - возможность разместить большое количество гостей и столовую зону. Мечта главных героев проекта, - тематически объединить кухню с прихожей, установить в ней места для хранения и любимый сервант с посудой.

Дизайнер воплотить все мечты супругов, первое, принятое решение, - начать переделку правильно, прямо от входа, оформляя сразу три помещения – прихожую, коридор и кухню. Первоочередная задача – демонтировать дверь, разграничивающую холл и кухню, часть кухни, необходимо разместить в холле, буфет, который появиться на этом пространстве, будет виден, сидящим за столом, данный прием функционально и тематически объединит оба пространства в единое целое.

Сама кухня станет более просторной и функциональной, в ней появиться рабочая зона и зона столовой, современное оснащение и множество мест для хранения. Пространство кухни оснастят инновационной техникой, а столовая наполнится душевной атмосферой тепла и уюта, располагающей к приятному времяпровождению в кругу друзей и близких. В столовой установят большой диван, обшитый бархатом и круглый обеденный стол. Тематически пространство напомнит интерьеры дореволюционных времен, передавая дух прошедших поколений с большой многовековой историей. Основными элементами декора станут фото и старинные предметы, которые так дороги хозяевам.


            

Просмотров: 12301
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…