Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (08-09-2018) Антракт на кухне

Квартирный вопрос (08-09-2018) Антракт на кухне

Дата: 7-09-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Герои нового проекта – люди искусства. Они познакомились на сцене театра и с тех пор, идут по жизни «рука об руку» вот уже 30лет. За такой долгий период в их судьбе, как и на театральных подмостках, - сменялись декорации, были и комедии и драмы, и взлеты и падения. Особенно часто супруги придумывали и меняли сценарии своего интерьера, играя с оттенками и дизайнами. К примеру, не так давно, кухня из ярко-оранжевой превратилась в насыщенную зеленую, однако, и это оформление хозяевам быстро наскучило. Они решили обратиться к специалистам квартирного вопроса, желая радикально изменить существующее пространство и превратить его в творческое место для отдыха и приема гостей. Дизайнеры полностью оправдают и, даже, превзойдут ожидания героев. Заведут на кухне патефон и, кружась под старинные мелодии, перенесут супругов в атмосферу театра XX века.

Как и бывает, в большинстве случаев, при создании проектов для творческих людей, перед дизайнерами сразу возникает главная сложность – разрешить конфликт интересов между супругами. Глава семейства отдает предпочтение морской тематике, а его спутница жизни мечтает о туманах, романтике и французских духах. Компромиссным вариантом хозяева считают интерьеры в духе XX века, со светлыми оттенками, легкими тканями и натуральными материалами, лаконичным оформлением и многообразием фактурных сочетаний. Главное – это оснащение, наличие больших рабочих поверхностей и, хотя бы, небольшого обеденного стола.


Авторы проекта не могли не заметить эмоциональность супругов. Вдохновением для дизайнеров стала романтика отношений, которую пара смогла сохранить, несмотря на долгие годы совместной жизни. Они поют, танцуют, играют и читают стихи. Именно поэтому, концепт их новой кухни будет заключаться не в создании условий для повседневной рутины, а представлять собой «антракт в серости обыденных проблем».

Антракт на кухне от дизайнеров квартирного вопроса:


  • Идея проекта будет предавать ретро-стилистику, ассоциирующуюся с театральным буфетом начала XX века.

  • Классическую метлахскую плитку используют для пола.

  • Отделка потолка будет всецело из обоев, имитирующих кружева.

  • В центре комнаты появится главные арт-объекты – небольшой классический журнальный столик из стекла с кованым основанием и венские стулья.

  • Подчеркнут лаконичность интерьера черные глянцевые фасады кухонного гарнитура.

  • Изящества привнесут зеркальные верхние секции с белым декоративным фарфором.

  • Будут, так же, и конструктивные изменения – дверной проем перенесут и сделают большим парадным.

  • Планировка кардинально измениться, став практичной и эргономичной.

Обновленная квартирным вопросом кухня передаст атмосферу театра XX века, где собирались дамы высшего общества, одевали самые дорогие наряды, украшения и меха, пили шампанское и обсуждали литературу. Данная концепция будет близка обоим супругам и станет идеальным компромиссом их предпочтений. А, большой парадный дверной проем, соединяющий кухню и гостиную, реализует их главное желание.

Дизайнеры неординарно подошли к оформлению и обустройству кухни. Гармонично соединили элегантность классики и лаконичной современности. Установили современное оснащение и органично вписали его в ретро стилистику. Создали в помещении неповторимую атмосферу и настроение. Подарили уважаемой супружеской паре кухню мечты, пропитанную любовью и романтикой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 398
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…