Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (30-06-2018) Итальянская провинция в московской квартире

Квартирный вопрос (30-06-2018) Итальянская провинция в московской квартире

Дата: 29-06-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новая героиня проекта – супруга знаменитого Тонино Гуэрра, творчество которого, знают, как его современники, так и новое поколение. Квартира, нуждающаяся в ремонте, является настоящим родовым гнездом большого семейства и находится в историческом памятном центре столицы. В ней творить и создать будут специалисты квартирного вопроса, стараясь сохранить все дорогие сердцу предметы и обустроить настоящий уголок Италии в старинном московском доме. Гостиная после смерти писателя превратилась в музей, тесный и переполненный. Однако, есть вещи, с которыми хозяйка не хочет расставаться. Авторы радикально изменять пространство, но сохранят в нем творческий дух, - хаотично разбросают яблоки, запустят бабочек и разольют краски. А за основу проекта возьму самые любимые и оригинальные идеи, самого мэтра.

Главное, о чем мечтает хозяйка квартиры – сохранить, царящий в ней дух творчества и теплую семейную атмосферу. При этом, радикально изменить, как оформление, так и оснащение. Она стремиться ко всему новому и признается, - комнате не хватает веселья, прекрасных живописных видов из окон и полного обновления. Однако, мебель, которую выбирал Тонино, - старинные резные шкафы и классические бордовые кресла необходимо сохранить и органично вписать в интерьер.


Авторы переделают не только гостиную, но и кухню, где часто собирается вся семья и готовятся вкуснейшие национальные итальянские блюда. Реализуется и одно из главных желаний хозяйки – со всех комнат будут открываться прекрасные живописные виды на исторический спальный район Москвы, площадь, мостовую и парк. В квартиру вдохнут новую жизни и сохранят ее душу.

Уголок Италии в центре Москвы от квартирного вопроса:


  • Кухню и гостиную объединит дополнительный дверной проем.

  • Концептуально кухня станет строгой и лаконичной, при этом, многофункциональной и пропитанной творчеством знаменитого писателя.

  • Кухонное пространство соединят с прихожей и лоджией, расширяя возможности для полета фантазии и практичности оснащения.

  • Центр кухни займет большой остров, выполняющий функции рабочих поверхностей, систем хранения и обеденного стола.

  • Главным украшением интерьеров кухни и гостиной станут изразцы с элементами рисунков по эскизам Тонино Гуэрра.

  • Продолжением орнаментов будут витражи и фасады хозяйских шкафов, отреставрированных лично дизайнером проекта.

  • Изюминкой концепции станет картина под названием «Колосья», которую превратят в огромное панно и повесят в центре комнаты.

  • Увенчает творческий ансамбль «наивными образами», так полюбившимися самому автору – экзотическими цветами, редкими видами бабочек и райскими птицами.

Комната, в прямом смысле, оживет, - заиграет новыми красками и детским озорством. При этом, динамика пространства, не затмит дух самой квартиры. Колоссальную работу, проделанную квартирным вопросом, хозяева, гарантировано оценят и всей душой полюбят свой обновленный интерьер. Их мечты воплотятся в реальность, семейство сможет с комфортом отдыхать, собираться за большим праздничным столом и всегда чтить память любимого мужа, отца и дедушки.

Авторы установили в гостиной большую обеденную группу и организовали место для отдыха с большими красными креслами в классическом стиле и камином в духе итальянской провинции. В проекте использовались самые современные и экологичные материалы, прекрасно сочетающиеся со старинной мебелью и творческим декором. Нашли свое место и дорогие сердцу хозяйские вещи, и самые оригинальные дизайнерские элементы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 605
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…