Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (24-08-2019) Театр XX столетия на кухне

Квартирный вопрос (24-08-2019) Театр XX столетия на кухне

Дата: 24-08-2019, 09:47 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
История новых героев началась на театральных помостах и продолжается уже 30лет. В их жизни, как на сцене, были и комедии, и драма и смена декораций… Происходило все спонтанно и заканчивалось, всегда, весело. Особенно хозяева любят экспериментировать с интерьерными решениями на кухне. Не так давно, радикально сменили ее образ, превратив из «взрывной» оранжевой в бледно-зеленую. Со временем, и эти цвета потеряли свою актуальность. А супруги, не доводя все до отчаяния, решили обратиться к дизайнерам квартирного вопроса за профессиональной помощью. Они, в свою очередь, постараются «на славу». Для переделки заведут старинный патефон и под нотки «нестареющего вальса» перенесут пространство из современности в атмосферу XX столетия.

Главный герой талантливый актер, однако, сменил «лицедейство» на ручную работу и начал заниматься декорациями. Его супруга поступила аналогично, оставив актерскую карьеру, стала координаторам благотворительного фонда. Главное для этой творческой четы – профессионализм, поэтому после долгих поисков, каждый из них, все же, «нашел себя» и дело по душе. Единственное, с чем, пока, не получилось совладать, так это кухня.


Как и в любой харизматичной семье, взгляды супругов, кардинально отличаются. Ей нравится все легкое и воздушное, - возвышенные интерьеры, парящие в облаках. А, он хочет моря, считая подобные концепции, интересными и оригинальными. Солидарны они только в планировке. В кухне, обязательно, должна быть столовая и комфортная зона отдыха. В остальном, хозяева готовы доверится специалистам. Авторы, как и задумывалось изначально, решили унести героев в далекое прошлое, под звуки классических мелодий.

Театр XX столетия на кухне от квартирного вопроса:


  • За основу проекта возьмут ретро стиль, интерпретированный в современность.

  • У окна появится небольшой столик и яркие стулья, - место для светских бесед.

  • Главным крашением комнаты станут обои на потолке, визуально напоминающие кружева.

  • Резной узор продолжится в элементах мебели и декора, что наполнит помещение особой атмосферой.

  • Доминантным оттенком выбран бледно-голубой, как некий отсыл к морской тематике, которую хотел глава семейства.

  • Двери установят парадные с остеклением в классической раскладке.

  • У входа разместят огромную пальму в плетеном кашпо, она придаст помещению динами.

  • При выборе мебели авторы решили «сыграть на контрасте» и подобрали черные фасады кухонного гарнитура.

  • Холодильник будет в виде колонны.

  • Верхние шкафы, так же, остеклят. Они создадут идеальный тандем с входной дверью.

Интерьер кухни, обновленный квартирным вопросом, станет, неким, антрактом от повседневности и обыденности привычных вещей. К тому же, исполнится главная мечта супругов. Дверной проем перенесут, сделают его большим и парадным, объединяя, таким образом, кухню с гостиной. А на месте бывшей входной двери установят колонну-холодильник с лепным декором.

Белые элементы дополнят глянцевые черные фасада. Общая светлая палитра существенно расширит границы пространства и сделает его более легким, как и мечтала хозяйка дома. Грамотная планировка позволит увеличить рабочие поверхности и создать на кухне максимальный комфорт. В итоге получится идеально сбалансированная концепция, реализующая, столь противоречивые желания, обоих супругов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 764
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…