Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (11-04-2020) Кухня с купальщицами

Квартирный вопрос (11-04-2020) Кухня с купальщицами

Дата: 10-04-2020, 23:57 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн кухни
Дом, в котором находится квартира новых героев, обладает «большой многолетней» историей. Это знаменитая высотка на Котельнической набережной, где в 50-х гг. прошлого столетия жил герой кинокартины «Москва слезам не верит» хорошо известный профессор Тихомиров и не только он. В током «историческом» легендарном мете предстоит работать дизайнерам квартирного вопроса, которые собираются полностью преобразить типовую кухню. Они создадут необычный концепт и украсят его купальщицами. Однако, действовать будут предельно аккуратно и осторожно. Ведь, квартира очень дорога нынешним хозяевам. Это не просто жилплощадь, а настоящее родовое гнездо. В ней родились и выросли еще прародители семейства, в частности великий академик Иван Рожков.

Хозяева шутя называет свою кухню музеем советского быта, по которому можно водить экскурсии. А им так хочется новизны и свежести, домашнего комфорта, современной эргономики и практичности. Т.к. кухня полностью обособлена от всех остальных помещений, в ней можно смело ставить любые, самые смелые, дизайнерские эксперименты, - уверены герои.


Они и сами к ним давно готовы. И даже просят создать нечто уникальное и необычное, как противовес общей архитектуре дома в стиле сталинского ампира. Антураж, конечно, будет не уместен, а вот эксклюзив от автора вполне подошел бы всем, - так заявили сами хозяева. Дизайнер, вопреки всеобщему мнению и столь четким пожеланиям не могла не сохранить столь интересную историю дома, которая ее и вдохновила на создание интерьера. Но инновации и современность, в концепте, все же будут присутствовать.

Кухня с купальщицами от квартирного вопроса:


  • В помещении будут сохранены только конструктивные элементы, не подлежащие «сносу».

  • Планировка и настроение кухни в корне изменятся.

  • Мусоропровод замаскируют и сделают настоящим арт-объектом.

  • В результате косметических преображений, кухня примет совершенно новую, - правильную кубическую форму.

  • В конструкции кухонного гарнитура в виде буквы «Г» расположатся множество мест хранения.

  • В оформлении используют зеркала, которые покроют одну из стен, пол терраццо и матовые сдержанные покрытия фасадов.

  • Появятся в «убранстве» и элементы индустриального стиля, в частности «красная звезда», которая переудит в кухню героев прямо со станции метро Добрынинская.

  • А «вишенкой на этом интересном торте» станет репродукция полотна самого Алескандра Дейнеки.

В обновленной квартирным вопросом кухне хозяева смогут почувствовать себя, как дома, как будто никакой переделки и не было. Однако, на самом деле, все кардинально поменяется. Автор сможет доказать героям, что в таких типовых «наскучивших» направлениях, есть совершенно уникальные и невероятно интересные «ценности», которые стоит переосмыслить и трепетно хранить. А главный секрет, - правильно использовать, даря им «вторую жизнь».

В дополнение, в кухне появится новейшая техника, обилие систем хранения и масса интересностей. И конечно главное, как и просили хозяева, в их кухне состоялся настоящий дизайнерский переворот, невероятно смелый и интересный эксперимент, которого нет больше ни у кого.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 562
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…