Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (08-02-2020) Кухонный рай для мамы Раи

Квартирный вопрос (08-02-2020) Кухонный рай для мамы Раи

Дата: 7-02-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн кухни
Новые герои люди говорливые, шумные, активные, веселые и гостеприимные с невероятно крепкими семейными «узами». Не удивительно, что на своей кухне они организовали настоящий «итальянский ресторан», куда приглашают всех друзей и близких. Заглянула «на огонек» и съемочная группа квартирного вопроса, но не просто так, а с «великой целью». Все потому что, настроение на кухне задают исключительно сами хозяева и гости. А так хочется создать в типовой комнате идеальную атмосферу, соответствующую темпераменту и увлечениям новых героев.

Кухня – место концентрации всех активностей. В одной комнате создается, и кулинарная магия и собирается множество гостей. Поэтому, пространство необходимо грамотно организовать. В дополнение, обустроить место с диваном и телевизором для тихих семейных вечеров. Т.е превратить обычную кухню в гостиную-столовую.


В стилистики у хозяев нет, абсолютно никаких предпочтений. Они готовы к любым экспериментам с яркими цветами и фактурными материалами. Однако, более привычным и создающим атмосферу дома, считают, все же, дерево. Главное в оформлении, по их мнению, - настроение, которое можно задать палитрой и декором. Автор решила передать итальянский темперамент семьи в концепции и обустроить идеальную многофункциональную кухню, где поместится большое количество гостей и будет приятно проводить время в кругу семьи.

Кухонный рай для мамы Раи от квартирного вопроса:


  • Основную стену покроют фактурной штукатуркой, имитирующей фасад старинного дома.

  • Дополнит эффект плетущаяся по поверхности зелень.

  • Завершит образ светящаяся надпись «Вкус к жизни».

  • Центр комнаты займет обеденная группа с удобным диваном, раскладным столом и стульями.

  • Кухонный гарнитур разделят на две части, - одна у входа, вторая напротив столовой.

  • Оконный проем сделают панорамным и задействуют пространство лоджии.

  • На балконе появится удобный уголок для чаепитий и созерцания пейзажей.

  • Главными акцентами станут кованые плафоны центрального освещения, необычной формы и насыщенного медного оттенка.

  • Динамики интерьеру придаст палитра мебели в спокойных, но разнообразных тонах.

Обновленная квартирным вопросом кухня-столовая-гостиная станет, одновременно, сдержанно монохромной и акцентно яркой. В ней появится столь желанная хозяевами атмосфера уютного итальянского дома с ароматами традиционных блюд и впеки. А также все необходимое для создания этих кулинарных шедевров и их дегустации.

Главная мечта героев осуществиться. На кухне они смогут принимать гостей и с комфортом отдыхать, проводя время в кругу семьи или в уединении в чайной зоне на балконе. А дополнительным сюрпризом станет полностью обновленная кухонная техника, способная реализовать любые кулинарные идеи большой семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 565
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…