Передачи про ремонт » Школа ремонта » Школа ремонта (20-01-2018) Руины древнего Рима на кухне

Школа ремонта (20-01-2018) Руины древнего Рима на кухне

Дата: 20-01-2018, 07:00 | Школа ремонта, Дизайн кухни
Существует поговорка, - «в каждом деле – главное начать». Что касается ремонта, то не менее важно его закончить. Новые герои проекта школа ремонта 20.01.2018г. решили обустроить кухню, однако, дело не зашло дальше разгрома мебели и демонтажа устаревших покрытий. Самостоятельно справиться со сложной задачей им не удалось и супруги обратились за помощью к настоящим профессионалам. Авторы решили неординарно подойти к решению вопроса, не создавать новую кухню, а совсем наоборот, - продолжить начинание хозяев и разрушить все до руин.


Помещение достаточно большое и светлое. Супруги хотели своими силами обустроить в нем кухню и начали с мебели. Гарнитур они презентовали своим друзьям, полагая, что данное действие значительно ускорит процесс. Однако, в итоге, ремонт затянулся и хозяева совершенно отчаялись.

Кухня является не только местом готовки, в ней любят проводить время, как друзья и близкие, так и сами супруги. Необходимо создать многофункциональное пространство, с современным оснащением, вместительными системами хранения и большим обеденным столом.

Дизайнер впервые принимает участие в проекте, при этом, обладает многолетним опытом и безграничной фантазией. Она считает, что масштаб объекта не имеет значения, главное грамотно подойти к решению поставленной задачи. Не приемлет мнения художников – «я так вижу» и утверждает – любое решение должно быть логически обосновано.

Автора вдохновила хозяйская кованая люстра и она решили взять за основу проекта идею новизны, проступающей сквозь призму старицы. В концепции тесно переплетутся современные и классические стилистические направления на фоне руин. В дополнение, дизайнер использует, выбранную хозяйкой плитку с изображением сюжетов на охоте, создав из нее оригинальное панно. Одним из основных акцентных элементов будет принт во всю стену, - это фото арки из музея римского искусства г. Мирида в Испании.

Акцентными оттенками выбраны светлый и темный коричневый на фоне пастельной доминирующей палитры. В отделке используют натуральную древесину, кирпич и фактурную штукатурку. В обновленной кухне появятся практичные и большие рабочие поверхности, изысканная и функциональная мебель, современная техника и необычный декор. У входа организуют обеденную зону с круглым столом, оснащенным раскладной системой. Окно увеличат и задействуют подоконник, обустроив его в качестве мягкого и удобного места для отдыха.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 974
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…