Квартирный вопрос / Гостиная кофейного цвета

Кофейная гостиная (26-12-2015)

Герои проекта квартирный вопрос 26.12.2015г. люди чрезвычайно гостеприимные, даже день рождения любимой собаки отмечают с размахом, однако гостиной в квартире, фактически нет. Прямо с порога гости попадают за стол, а точнее, - за столы, которые выстраивают в пустой «облезшей комнате». Обстановка уже наскучила всем домочадцам, они жаждут перемен, именно поэтому мастера и дизайнеры квартирного вопроса «спешат им на помощь». В интерьере соединят приятные «кофе с молоком», объединят культуры и «согреют мягким оренбургским платком».


Семья творческая и очень дружная, мечтает о прекрасной гостиной-столовой, где будет удобно разместится шумной компанией друзей и близких. Дизайнер решила пойти в разрез с мнением героев и сделать комнату темной, она предугадала их пожелания и любовь к приему гостей, именно поэтому новая гостиная должна понравиться как хозяевам, так и гостям. Основная цветовая гамма – молочный шоколад, немного светлее будут потолок и пол, главным акцентам будет панно на стене в виде подноса, который перевоплотится до неузнаваемости и станет огромным гонгом, созывающим пир.

За огромным гонгом спрячут телевизор и это станет основной загадкой и сюрпризом от дизайнера, некой интригой для героев проекта. На противоположной стене разместится оренбургский платок, он прекрасен сам по себе, поэтому его можно вывесить в виде панно за стеклом. В проекте совместятся различные культуры, Азия, Африка, проявившаяся в шкуре леопарда на консоли, и Россия, дизайнер захотела на одном пространстве объединить весь мир. Интерьер наполнят натуральные теплые материалы, - шкуры, дерево, пух, плетеная мебель и кирпич.

Интерьер настолько разнообразен и многогранен, что в нм присутствует, даже, капелька Франции, а согреет комнату свечной камин, отделанный декоративным камнем. Для визуальной глубины и живости каминный портал оформят зеркалом, в котором отразится огонь свечей. В комнате появиться и зона отдыха, где будет удобно посидеть на роскошном мягком диване и посмотреть телевизор. Зона столовой разместиться у окна, теперь эта комната сможет разместить множество гостей, не в ущерб уюту и комфорту.


            

Просмотров: 12415
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…