Квартирный вопрос / объединение кухни с гостиной

Игра в ящики (05-12-015)

Герои нового проекта квартирный вопрос 05.12.2015. настоящие поклонники передачи, не пропуская ни одного эфира, они, всей семьей, мечтали о ремонте, о том, как их квартира чудесным образом преобразиться, будто по мановению волшебной палочки, и больше не придется бежать по тесному узкому коридору, чтобы сервировать стол в гостиной, однако это были только мечты. Мастера и дизайнеры квартирного вопроса воплотят эти мечты в реальность. Они, в буквальном смысле слова, снесут все стены и проложат кратчайший путь от плиты к месту семейных трапез. Интерьер будет легким и светлым, а интерес хозяев к вещам старого быта, - поддержит декор, стеллажи из деревянных ящиков и ковер на стене, порезанный на кусочки.


Сложность переделки с полной перепланировки пространства, - объединение кухни и гостиной, в данной квартире, очевидно и напрашивается само собой. Между кухней и гостиной будет очень широкий проем, помещение столовой будут зонировано, именно так, как хотели герои проекта. Основная зона столовой, с большим круглым столом и множеством стульев, расположиться в центре, у входа обустроят зону отдыха, - гостиную с диваном и маленьким журнальным столиком, кухонная зона остается на своем прежнем месте, она полностью изолирована и очень удобна.

Зона кухни и гостиной различаются не только функционально, но и тематически, стиль кухни более графичный, используется много плитки с необычным динамичным рисунком. Гостиная слегка отличается, ее фон, так же, белый с черными графичными элементами, однако, комната более мягкая и уютная, добавляется теплая древесная фактура ящиков на стене. Вместо шкафов дизайнер придумал очень необычный прием и разместил обычные деревянные ящики в виде стеллажей в телевизионной зоне. На необычных полках очень удобно разместить книги, сувениры и любой понравившийся декор.

На противоположной стене разместится необычный порезанный ковер, дизайнер решил сделать некую отсылку на интерьер постсоветских квартир, но добавить современных ноток и некой дерзости всему проекту. У ковра разместиться большой классический голубой диван, на фоне белых стен и мебели он будет смотреться очень необычно, - живо и выполнять акцентную роль всего проекта. Весь интерьер обоих помещений получился сдержанный, минималистичный, однако многофункциональный практичный и домашний.


            

Просмотров: 8619
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…