Квартирный вопрос 05.09.2015 / дачная кухня

Квартирный вопрос, дача (05-09-2015)

В новом проекте квартирный вопрос 05.09.2015г. будет переделываться кухня для семейства, в котором все преподают. Домочадцы с нетерпением и трепетом ожидают лета, поры, когда можно уютно расположиться в гамаке, попить чай на открытой веранде или просто провести время на природе. Мастера и дизайнер квартирного вопроса создадут на кухне атмосферу настоящего дачного лета, прямо в квартире. Благодаря ремонту семейство сможет каждый вечер, возвращаясь домой, чувствовать себя, как в отпуске.


Главным пожеланием героев проекта была правильно организованная кухня. Все вещи, которые сейчас находятся на виду, портят общее восприятие пространства и постоянно мешают, скрылись бы от посторонних глаз. Дизайнеры, в свою очередь, сделали вывод, что на этой кухне видимое нужно сделать невидимым и добавить максимум функционала.

Планировка останется прежней, по центру встанет стол, большой и круглый, вместо хозяйского мягкого уголка. Появиться множество шкафов и полок – мест для хранения, как и просили герои проекта. Небольшая конструкция из гипсокартона выстроится у входной двери, чтобы полностью задействовать пустующее пространство при входе. В новом проекте здесь разместиться духовой шкаф, посудомоечная машина и другая бытовая техника, которую так мечтали скрыть сами хозяева.

Раковина будет немного перемещена, благодаря этому она станет намного удобнее, она расположиться в огромной кухонной стене с массой выдвижных ящиков, шкафов, полок, именно эта стена станет главным акцентным и функциональным украшением всего проекта. Очень необычным будет фартук, выкрашенный графитной краской, на таком фартуке можно будет рисовать и записывать интересные рецепты, однако пространство за варочной панелью и раковиной, традиционно, будет выложено плиткой.

В старой кухне телевизор есть, а значит, он должен появиться и в новой…дизайнеры предусмотрели это, как сюрприз, телевизор, безусловно, будет, но в самом неожиданном месте, и это, пока, главная интрига…

Цвета выбраны натуральные, приближенные к естественным, очень много будет фактурного дерева, фасады шкафа полностью выполнены из дуба, слегка серого оттенка. Пол, так же, будет деревянный. На противоположной стене расположиться очень интересный арт-объект, который и станет основным элементом дачной жизни на новой кухне. Это окна, закрытые плотными жалюзи с необычной и динамичной подсветкой.


            

Просмотров: 8879
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…