Квартирный вопрос 15.08.2015
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Перепланировка проходной гостиной (15-08-2015)

Перепланировка проходной гостиной (15-08-2015)

Планировка комнаты, которую кардинально переделают в новом проекте квартирный вопрос 15.08.2015г., непросто неправильная, а очень необычная. Пройти на кухню можно только через гостиную, это совершенно не мешало героем сегодняшнего проекта, ведь у каждого из домочадцев была отдельная комната, но с появлением второго ребенка, им пришлось переезжать в эту проходную гостиную, отдав дочери свою спальню. По словам хозяев в этой комнате не то, что уединится, выспаться не получается, поэтому мастера квартирного вопроса и талантливые дизайнеры решили в корне изменить положения и обстановку в квартире.


Проект творческий и необычный, перед дизайнером стояла очень непростая задача, - обустроить удобное спальное, рабочее место и место для творчества – мастерскую, в этом проходном помещении в тремя дверями. Для юной и талантливой героини проекта будут полностью изменять все пространство комнаты.
К ней прилегает коридор, функционал которого останется неизменным, а вот большой темный шкаф заменят на светлый, что позволит увеличить и расширить границы пространства. Напротив белого шкафа создают необычную колоритную зеркальную стену, благодаря чему все пространство, практически удваивается.

Большую комнату зонируют на две части, первая – это проходной коридор, где располагаются две двери в спальни. Противоположную стену украсит живописное панно с природным орнаментом из необычных деревьев. Так же, в комнате появиться огромная зеркальная стена, которая наполнит ее воздухом и светом.

Главное помещение – это гостиная, которая будет, которая одновременно, будет выполнять функцию спальни для маленькой девочки. Пространство разделяют при помощи раздвижных перегородок, состоящих из дерева и матового белого стекла. Данная часть комнаты будет в дневное время выполнять функцию полноценной гостиной, а ночью превращаться в удобную спальню. Диван раскладной, а кресло и журнальный стол легко передвигаются в любое место. По просьбе главы семейства, дизайнер решила сохранить пол, лишь слегка его перекрасив и патинировав.

Укромным местом для отдыха и творчества станет лоджия, именно там будет обустроен личный уголок маленькой героини проекта. Лоджия и гостиная объединятся тематически и функционально, пространство очень большое и светлое, благодаря природному освещению в этой части комнаты можно реализовать пожелание маленькой хозяйки, которая очень просила сделать для нее черные стены…


            

Просмотров: 14437
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…