Квартирный вопрос 19.09.2015 / спальня-гостиная
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Спальня с подиумом-трансформером (19-09-2015)

Спальня с подиумом-трансформером (19-09-2015)

Многодетное семейство обживает новые просторы, после появления двойни, они решили сменить однокомнатную квартиру на трехкомнатную и обустроить самую большую комнату для взрослых, решив, что дети все равно к ним придут. В новом проекте квартирный вопрос 19.09.2015г. спальня родителей будет обустроена таким образом, что сможет очень быстро превращаться как в игровую, так и в гостиную, неизменным останется только рабочий кабинет отца за стеклом. Дизайнер предложил сделать подиум, который будет зонировать помещение на две отдельный зоны, в частности это будет кабинет, о котором так мечтал отец семейства в дальней части помещения у окна, и вторая – спальня-гостиная.


Подиум станет главным объектом трансформации, из него будет выезжать большой диван, из середины кровать, а так же удобный ящик для хранения вещей и игрушек. Зона кабинета станет автономной для этого используют перегородку, необычную, полностью из стекла в металлическом профиле. Очень переживала по поводу стекла в комнате мама, ведь дети очень любят играть в активные игры и гонять мяч. Дизайнер убежден, что ничего страшного и опасного в новом проекте не будет, стекло выполнено по такому же принципу, как автомобильное лобовое, поэтому, даже от самого сильного удара, оно не разобьется.

В новом интерьере будет очень много фактур и необычного сочетания цветов. Главная загадка для героев проекта – это растворенная в воде зеленка, она воплотиться на стене в сочетании с кирпичом. Основной материал для переделки – фанера, она используется, как декоративное покрытие для стен кабинета и самого подиума. Именно на стены кабинета прольют зеленку, т.е. тонируют поверхности в зеленый цвет. Продолжением такого декора станет фреска во всю стену, с похожей цветовой палитрой. Сама стена имитирует бетонную, ее дополнит кирпич на стене у окна.

У входа расположатся два шкафа и декоративная металлическая лестница для удобства пользования открытыми полками над дверью. Открытые полки визуально разгрузят и облегчат пространство, а двери длинных шкафов во всю стену выполняться в виде наборных деревянных реек. Очень необычный и интересный проект, который станет настоящим сюрпризом, как для взрослых, так и для детей.


            

Просмотров: 10543
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…