Квартирный вопрос / кухня-ягодка, дизайн

Кухня-ягодка (21-11-2015)

Совсем недавно сбылась мечта главных героев проекта квартирный вопрос 21.11.2015г., они купили квартиру своей мечты. Все, что успели сделать – заменить окна, остальное осталось от прежних хозяев, даже странная планировка кухни. Мастера и дизайнеры исправят дизайн-кухни, все «подружат плиту с раковиной», стиральную машину замаскируют, покажут, как выгодно сочетаются разноцветные фасады и превратят обычный подоконник во французский балкончик. Семья дружная, творческая и жизнерадостная, отец очень любит готовить и печь пироги, поэтому и кухня им нужна многофункциональная для обоих хозяев, чтобы интерьер был разграничен и удобен.


Кухня имеет правильную форму и большое пространство, единственный недостаток, он же и преимущество – кладовая. Она будет увеличена и скроется за фасадами, нового пространства будет достаточно, чтобы вместить все необходимое. В этой кладовой расположиться колонна с полками и шкафом, что особенно экономить пространство и позволяет разместить множество мест для хранения.

Предметы на кухне расположены очень неудобно, хозяйке приходится постоянно перемещаться по всей кухне, тратить много сил и энергии, дизайнеры по кругу расставили холодильник, плиту и мойку, надеясь, что хозяйке это понравиться. Холодильник остается на своем месте, добавляется еще один маленький и отдельная морозильная камера в кладовой. Главной изюминкой и акцентной деталью нового проекта будет вытяжка необычного насыщенного черничного цвета.

Общее направление и концепция новой кухни – это сочетание различных цветов и оттенков, центральное место, привлекательное и доминантное пятно, в ней – это вытяжка. Благодаря таким приемам кухня оживет и заиграет, наполнится особым настроением и духом. В кухне появиться зона столовой – зона отдыха, акцентной деталью которой станут ярко-малиновые шторы.

Выразительной, привлекательной и необычной будет и плитка на полу с цветочным орнаментом, которая особенно оживляет интерьер. Вместо дивана и стульев в зоне отдыха выстроят мягкий подиум, нижняя часть которого, заполнится плетеными ящиками, еще дополнительными местами для хранения. Одна из стен – магнитная, на не, так же, можно рисовать, и пока мама творит свои кулинарные шедевры, дети будут создавать свои, по соседству.


            

Просмотров: 14964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…