Дачный ответ 06.09.2015 / стеклянная гостиная
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Гостиная из стекла и мха (06-09-2015)

Гостиная из стекла и мха (06-09-2015)

На этот раз, помощь понадобилась молодой семье в обустройстве детской, поэтому дачный ответ 06.05.2015г. отправились за город в большой и светлый дом. Комната очень большая, она постепенно из гостиной превратилась в игровую, а как правильно обустраивается такое пространство, главные герои не знают. Они решили, что все лучшее должно оставаться детям, поэтому перенесли комнату взрослого отдыха на веранду.


Однако, раз другого пространства для гостиной нет мастера и дизайнеры дачного ответа решили помочь героям проекта и обустроить для них многофункциональную гостиную с максимальными удобствами в столь неудобное место.

В комнате создадут универсальное пространство, для общения, приема гостей и вечеринок, а чтобы в комнате всегда было и тепло, и уютно появиться дерево на стенах, открытый огонь и необыкновенная мебель, внутри которой будут растения.

Дизайнер проекта решил прислушаться ко всем пожеланиям молодой семьи, планировка комнаты их полностью устраивает, единственное, что необходимо сделать, - добавить функционала и утеплить. Он решил максимально сохранить пространство, выполнить зонирование, по большей части, посредствам мебели, а не архитектуры, тем более, что площадь помещения может позволить развернуться любому творчеству и полету фантазии.

В комнате появиться три зоны, - гостиная с телевизором и камином, столовая зона с большим столом и прихожая. Именно прихожей, в этой комнате и не хватало, благодаря мастерам и дизайнеру она полностью преобразиться, разместиться отдельно за двумя перегородками и наполниться функционально. Перегородки будут активно задействованы в новом интерьере, помогут решить проблему с прохладой в зимний период, над дверью установят тепловую завесу, а перегородки выполнят роль фальшь-тамбура.

Помещение проходное, однако, очень большое и просторное, поэтому дизайнер решил преподнести героям программы сюрприз. У входа в дом разместиться настоящее «тусовочное место», с мини-кухней, баром и барной стойкой. Расположится эта зона на подиуме, таким образом, дизайнер решил внести некую интригу в правильный и строгий проект. Направляющая подиума идет по диагонали, таким же образом поставят и обеденный стол, как продолжение тематики, а подчеркнет всю эту интересную «диагональность» необычный потолок.


            

Просмотров: 9794
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…