Дачный ответ 28.06.2015 смотреть онлайн!
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Медведь и айсберг (28-06-2015)

Медведь и айсберг (28-06-2015)

На этот раз переделываться будет мансарда, но особенность проекта в том, что после ремонта, мансарда станет спальней. Спальней мансардой будет заниматься дачный ответ 28.06.2015г. с командой мастеров и профессионалов. Главный недостаток помещения – отсутствие теплоизоляции, летом здесь, невыносимая жара, поэтому дизайнеры решили в этом проекте навевать прохладу. Установят энергосберегающие стеклопакеты и кондиционер, правильно тепло-изолируют скаты крыши, однако весь секрет, будет в декоре. Создать настоящую атмосферу севера помогут оттенки северного сияния на стенах и потолке. Авторский комод станет похожим на айсберг, фасады мебели на пласты снега, а создавать особое настроение в помещении, будет полярный медведь необыкновенного оттенка в дизайне спальни.


Помещение мансарды просторное и большое, но вагонка на стенах давит и сжимает пространство, герои утверждает, что комнаты во всем доме нуждаются в отличной звукоизоляции. Очень нравиться необычная геометрия, создающая, одновременно, проблемы с оснащение и расстановкой мебели. Поэтому на многое не рассчитывают, мечтают о гардеробной, полноценном и просторном спальном месте. Рабочее место хотят убрать, придать комнате романтическое настроение с помощью спокойной цветовой гаммы и элементов декора. Главное, чтобы спальня была местом, где можно отдохнуть и расслабиться.

Авторы проекта, решили все иначе… Помещение с неправильной геометрией и скатой крышей, должно полностью измениться… Дверь, расположим по диагонали, напомнила им форму айсберга, поэтому за основную цветовую гамму проекта будут взяты оттенки северного сияния. Главным акцентом станет стена, которую выполнят в сером, лиловом и синем цвете. Все линии на ней будут ломаными и графичными. Скат крыши выполнится по системе «градиент» - плавный переход оттенков с одного в другой, - от синего, через белый в лиловый. Смягчать тематику серого будет природное освещение, окна смотрят на южную сторону, поэтому комната всегда наполнена солнечными лучами.

Функционально помещение будет делиться на 2 зоны с помощью перегородки, – это будет гардеробная и спальня. Такое решение сделает комнату более вместительной и позволит оборудовать для хозяйки рабочий уголок. В противоположной части разместят шкаф и уголок для хозяина. Главным акцентом декора станет оранжевый медведь, придающий завершенности всему проекту.


            

Просмотров: 9098
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…