Дачный ответ / двухярусная спальня с кабинетом
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Кабинет над спальней (15-11-2015)

Кабинет над спальней (15-11-2015)

Типичную для загородного дома спальню будут переделывать дачный ответ 15.11.2015г., помещение второго этажа, скатый потолок, вагонка на стенах, всего одно окно, но на самом деле у этого пространства большой потенциал благодаря мастерам и дизайнерам дачного ответа. Сняв вагонку помещение увеличиться на несколько квадратных метров и это, обязательно используется, маленькая комната превратится в двухэтажную студию, места хватит не только для кровати. Появиться несколько зон, - зона отдыха, кабинет, библиотеку, окна станут гигантскими, а одно из стен выполниться в виде сот.


Хозяевам надоела старая вагонка, помещение спальни солнечное южное, о любоваться закатами и восходами мешает маленькое окно. Супруги мечтают о светлом, легком и воздушном помещении, с многочисленными местами хранения и рабочим столом. Цветовую гамму хотят спокойную и выдержанную, в пастельных и белых оттенках. Дизайнеры, прислушавшись к мнению хозяев, спроектировали совершенно непохожую и очень необычную концепцию дизайна.

Первое, что необходимо сделать, - убрать вагонку и поднять потолки, добавить мансардное окно и исправить геометрию. У входа в помещении странная конструкция, ее необходимо убрать и выровнять дверной проем. Помещение полностью преобразиться, появиться лестница и второй этаж, где расположиться рабочая зона с ограждением в виде стеклянной столешницы, что позволит посматривать всю комнату, а под лестничной конструкцией установят огромный шкаф.

На первом уровне расположиться зона отдыха, состоящая из дивана и кофейного столика. Геометрию окон изменят, сделав из панорамными, уходящими в пол, благодаря чему комната наполниться светом и воздухом. Сам интерьер комнаты спокойный, сдержанный, лаконичный, цветовая гамма нейтральная невыразительная, преобладают бежевые и белые оттенки. С помощью графитовых элементов интерьера дизайнеры придадут проекту динамичности. Акцентными сделают телевизионную зону, растворив телевизор на графитовом фоне и входную зону, где дверь раствориться в стене.

Положение кровати не измениться, меняется лишь конструкция крыши над ним, это будет другая плоскость, и другая геометрия. Общая концепция новой спальни напоминает «домик в домике», где нашли убежище пчелиные соты, такой необычной будет отделка стены в зоне с кроватью.


            

Просмотров: 11227
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…