Дачный ответ 05.07.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Пузырь под куполами (05-07-2015)

Пузырь под куполами (05-07-2015)

Необычное название «Пузырь под куполами» носит новый проект дачный ответ 05.07.2015г., именно такой необычный интерьер выбран для мансарды загородного дома. Переделав помещение для хозяев и гостей, откроются новые возможности, скрытые в этой комнате. Старая отделка вагонкой уберется, что позволит значительно увеличить площадь помещения и высоту потолков. Скромная старая спальня станет огромной гостиной с множеством сюрпризов и ярких акцентов. Акцентными в этом помещении будут посадочные места: подвесное кресло «пузырь», подиум у стены и огромный раскладной диван.


Хозяева мечтают о большой и просторной комнате, в которой удобно будет собираться большой шумной компанией друзей и семьи. Настольные игры – это главное семейное увлечение, однако, кино и телевизор, никто не отменял. Места должно быть достаточно для всех, чтобы болтать отдыхать или развлекаться. Семейство любит давать концерты и устраивать тематические вечера, зрителей собирается около 10-15 человек, поэтому диван они хотят не просто большой, а огромный.
По стилю не солидарны, но не любят яркие оттенки, монотонность оливкового или обыденность коричневого. Темное помещение, им также, не «по вкусу», особенно надоела вагонка, все члены семьи мечтают от нее избавиться. Однако фактуру и природный рисунок натуральной древесины нравиться всем…

По задумке дизайнеров проекта, бывшая спальня дочери превратиться в огромное помещение для отдыха и досуга. Подобного пространства у героев проекта нет, а они очень любят устраивать посиделки собираться в кругу друзей и семьи, которая у них также немаленькая. Авторы видят в этой комнате светлую и уютную гостиную, наполненную высокими технологиями и домашним уютом. Для увеличения пространства необходимо убрать всю старую отделку, что позволит открыть, ранее заделанное окно. Под крышей расположатся выбеленные балки тонированного в бежево-серый цвет ясеня. Подобным оттенком выкрасят стены и потолок.

Торцевая стена и дверь будут полностью зеркальными, что создаст эффект тоннеля в неограниченное пространство. Организуют несколько различных мягких зон. Диван оборудован особым спальным механизмом, а низкую лавку-подиум, у окна, украсят многочисленными подушками. В дополнение, с потолка будет свисать кресло-пузырь. Палитра текстиля и подушек станет главным дополнением и акцентным элементов всей концепции дизайна. Внутри абажуров люстр будет присутствовать теплый желтый оттенок.


            

Просмотров: 11939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…