Дачный ответ 2015 смотреть онлайн!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ 2015

Спальня в облаках (27-12-2015)

Новый проект дачный ответ 27.12.2015г. создаст необычную спальню в облаках. Семейство не так давно переехало за город и после тесной квартиры осваивается на новых необъятных просторах. Обустроили, пока, всего одну комнату – гостиную, она служит и местом для игр, и для работы, и для приема гостей, и для отдыха. Новый интерьер спальни будет легким и безмятежным, как утреннее небо, стены, для большего эффекта, распишут облаками. Дизайнер вдохновилась атмосферой самого дома, в нем царит любовь, радость и детский смех, за окном открывается живописный пейзаж, - золотое поле, бескрайнее голубое небо, именно поэтому ей захотелось создать легкий и воздушный интерьер, наполненный романтикой и нежностью.
Подробнее
Просмотров материала: 10364
Остров с подвесным садом (20-12-2015)

Привлекают внимание в кухне-столовой загородного дома главных героев проекта дачный ответ 20.12.2015г., необычные шкафы постсоветских времен, которые хозяева умело перекрасили и вдохнули в них новую жизнь. Однако, дизайнеры предложат совершенно другое решение, более строгую и сдержанную палитру, натуральную отделку деревом, камнем и необычный сад, парящий над обеденным столом. Главными пожеланиями хозяев, традиционно, были функционал и практичность, акцентность столовой и невыразительность кухни, в комнате всего 1 окно, поэтому все домочадцы мечтают наполнить ее воздухом и светом, сделать неприметную, но удобную для нескольких хозяек рабочую поверхность, добавить места для хранения.
Подробнее
Просмотров материала: 9403
Войлочная гостиная (13-12-2015)

Молодые супруги не так давно поженились и с удовольствием обживают дачу, оставшуюся от родителей. Уже придумали дизайн спальни в синих тонах, а вот с гостиной все никак не складывается. В обустройстве им поможет дачный ответ 13.12.2015г., ведь супруги не могут определиться, - обоим хочется чего-то простого и экзотического, одновременно, чтобы сохранилось ощущение подмосковной дачи и дух настоящей русской усадьбы. Все это совместить в минимализме постараются мастера и дизайнеры дачного ответа, добавят зелени и лазури, а одну из стен покроют стволами тропических деревьев.
Подробнее
Просмотров материала: 8698
Гостиная с летающими тарелками (06-12-2015)

Классическую, но слегка устаревшую гостиную загородного дома переделают дачный ответ 06.12.2015г. в новую модную и современную. Некоторые детали интерьера сохранят, как дань родителям, но в целом, настроение и стилистика помещения полностью изменятся. Комнату наполнит свет и воздух, появиться космос и летающие тарелки. Главные герои проекта - семья большая и дружная, старшее поколение, ремонт гостиной не считают целесообразным, старый интерьер их вполне устраивал, однако молодость и напор сыграли свою роль, родители согласились на переделку и пригласили дачный ответ для обустройства любимой всеми комнаты.
Подробнее
Просмотров материала: 8897
Белая кухня с видом на природу (29-11-2015)

Кухня – любимое место главных героев проекта дачный ответ 29.11.2015г., все члены семьи всегда завтракают вместе, однако обстановка, к приятному времяпровождению мало располагает. В помещении маленькое окно за решеткой, глухая дверь на террасу, еще и содержимое шкафов у всех на виду, зато площадь очень большая и высокий потолок. В новом интерьере, обязательно сохранят ощущение воздуха и пространства, комната наполнится всем необходимым для хозяйки, а роль декора, сыграет сама природа.
Подробнее
Просмотров материала: 16053
Ротонда. Ход конем (22-11-2015)

Непростая переделка в помещении неправильной формы предстоит дачному ответу 22.11.2015г., в загородном доме с маленькой кухней, которая соседствует с эркером, плавно переходящим в гостиную. При постройке дома, герои проекта мечтали о необычной и оригинальной панировке, но теперь, сами не знают, как справиться с неправильной геометрией. Как обустроить такое пространство знают мастера и дизайнеры дачного ответа, именно такая необычная форма стала не проблемой, а настоящим вдохновением, в основу которого легли диагонали и прямоугольники, а на небольшой площади, вскоре, будет пастись целое стадо лошадей…
Подробнее
Просмотров материала: 13406
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…