Дачный ответ / кухня с гостиной, перепланировка
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Ротонда. Ход конем (22-11-2015)

Ротонда. Ход конем (22-11-2015)

Непростая переделка в помещении неправильной формы предстоит дачному ответу 22.11.2015г., в загородном доме с маленькой кухней, которая соседствует с эркером, плавно переходящим в гостиную. При постройке дома, герои проекта мечтали о необычной и оригинальной панировке, но теперь, сами не знают, как справиться с неправильной геометрией. Как обустроить такое пространство знают мастера и дизайнеры дачного ответа, именно такая необычная форма стала не проблемой, а настоящим вдохновением, в основу которого легли диагонали и прямоугольники, а на небольшой площади, вскоре, будет пастись целое стадо лошадей…


За основу дизайнеры взяли классический стиль и дополнили его современными деталями. Основа проекта – это стилистика русской усадьбы, но с простатой форм и материалов. Основная отделка – дерево, особенно выразительным кажется пол, его рисунок напоминает дворцовую плитку, но на самом деле, - это наборные дощечки с необычным орнаментом. Конструктивных перемен не будет, единственные изменения – это камин и огромной окно в пол. Новая столовая стилистически выполниться, как дачная ротонда, - легкая конструкция под открытым небом.

Пространство наполниться светом и воздухом, функционал столовой будет полностью оправдан, - посередине встанет огромный круглый раскладной стол для приема большого количества гостей и семейных посиделок. Зона кухни радикально отличается цветовой гаммой, она станет акцентной и тематически выделенной на фоне общей концепции. Цвет кухни выбран темно-зеленый, фартук деревянный бордовый, создается визуальный эффект, как будто кухня спрятана в буфет. По желанию главной героини на кухне будет много открытых полок, стилистически продолжат дизайн столовой декоративные тарелки с лошадьми.

Главное, что восприятие помещения полностью измениться, визуально – это будет единое пространство, объединенное тематически и разделенное функционально. В новом интерьер будет удобно и комфортно всей семье. Для приготовления кулинарных шедевров предусмотрена большая рабочая зона с раковиной и плитой. Для приятного времяпровождения огромное мансардное окно, которое позволит насладиться красотой природы и живописными пейзажами за чашечкой чая или семейным ужином.


            

Просмотров: 13407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…