Дачный ответ 19.07.2015 / проект мансарды
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Марокканская мансарда (19-07-2015)

Марокканская мансарда (19-07-2015)

Самое сложное и самое интересное помещение в загородном доме – это мансарда, именно ее для очень дружной необычной семьи будет переделывать дачный ответ 19.07.2015г. Это пространство самое большое в доме, оно планировалось хозяевами, как зона отдыха, однако форма комнаты столь замысловатая, со сложной и неправильной геометрией, что без посторонней помощи, попросту, не обойтись. Пространство полностью изменят, избавятся от лишних углов, потолок сделают сводчатым, на стену нанесут марокканский орнамент и сделают комнату максимально восточной, именно такой, о которой мечтали герои проекта.


Семья очень дружная, у каждого домочадца свои увлечения и мечты, им очень хочется уединиться и удалиться от суеты именно в этой комнате, создать полноценное место для отдыха и релакса. Автор проекта и талантливый дизайнер решил максимально задействовать в переделки и увеличить всю полезную площадь комнаты.

Пространство будет разделено на несколько зон, основных будет две. Главная – это зона чилаута, здесь расположиться диван и журнальный столик для настольных игр. Она будет обустроена под большим скатом и предназначена для «сидячего времяпровождения». Под малым скатом оборудуют зону релакса, где выстроиться подиум – топчан. В каждой из зон можно удобно отдохнуть, расслабиться и провести время семьей и друзьями.
Стиль, по желанию хозяев выбран восточный, немного марокканский с этническим узором, росписями и акцентными деталями. Точного понятия, как марокканский стиль не существует, создается особое настроение, восприятие – марокканский дух интерьера. Это настоящая мечта, сказка, романтика «1001 ночи».

Первое, что особо будет выделяться в новом проекте – это необычный свод, им исправят неправильный и самый большой острый угол в комнате. Сам свод напоминает купол, французское метро, этот стиль полностью меняет восприятие пространства, а прием позволяет сохранить прежний функционал, оставить на месте хозяйскую лестницу и стол, который превратиться в барную стойку. Это будет целая композиция плавно стекающая с потолка на пол, одновременно, являющееся ограждением для лестницы.

Цветовая палитра выбрана соответствующая, оттенков в интерьере очень много, все они яркие, однако теплые и мягкие. Главными будут кремовый, терракотовый, оранжевый, дополнительными – светло голубой, белый, коричневый и черный. Одна из стен выполниться в традиционном марокканском орнаменте, это керамическая мозаика-панно. Интерьер получается очень необычный и контрастный, особенно впечатляют окна и свод, однако больше всего удивят героев проекта, еще не раскрытые секреты автора.


            

Просмотров: 16778
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…