Дачный ответ 30.10.2016 / восточная гостиная / азиатский интерьер гостиной
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Гостиная ярких воспоминаний (30-10-2016)

Гостиная ярких воспоминаний (30-10-2016)

Все цвета радуги и, даже, больше, использует дачный ответ 30.10.2016г. в обустройстве гостиной загородного дома. В отделке и декоре будут присутствовать салатовый, малиновый, голубой и желтый, особое настроение задаст восточный колорит и особое сочетание оттенков. В завершении, получиться «свежая, насыщенная и сочная комната», наполненная функционалом, практичностью и уютом. Завершенности и элегантности интерьеру придадут зеркала, марокканский орнамент на плитке и резные панели, напоминающие главным героям о их недавнем проживании в Средней Азии, самом запоминающемся и ярком периоде в жизни.


Главные герои мечтают о просторном, практичном, светлом и воздушном пространстве, считают, что для этого необходимо визуально раздвинуть стены и увеличить высоту потолков. Стены могут поддаться самым неожиданным конструктивным решениям, хозяева давно планировали снести некоторые из них и создать единое многофункциональное помещение гостиной-столовой. Все члены семьи отдают предпочтение восточному стилю и колориту города Ташкента, однако, исключительно в незначительных деталях и декоре.

У дома собственная история и атмосфера, которую необходимо сохранить и подчеркнуть, передать душевную обстановку можно с помощью семейных фото и старинных картин. Семейство мечтает о практичном и удобном месте для творчества, все поколения обожают создавать поделки особенно долгими зимними вечерами, наслаждаясь приятным общением и времяпровождением. Главными пожеланиями и предпочтениями в цветовой палитре хозяева выбрали светлые спокойные и природные оттенки с акцентными элементами ,категорически исключая оранжевый.

Автор решила применить конструктивные и визуальные приемы, расширить границы помещения, наполнить его светом и воздухом. Давящую атмосферу создает устаревшая отделка вагонкой, от нее полностью избавятся, доминирующим фоновым оттенком выбран благородный белый, создающий впечатление легкости и невесомости. Главным изменением станет присоединение террасы, которая и выполнит функцию такой желанной мастерской. Белый оттенок дополнят яркие, насыщенные и живые оттенки в декоре и отделке.

Придадут света и воздуха мансардные окна, они впустят в комнату больше природного освещения и солнечных лучей. Вход на террасу скроется за огромной стеклянной дверью, по обоим сторонам от входа на стенах разместят большие открытые шкафы, прекрасно подходящие для посуды и декоративных предметов. Курортное настроение и восточный колорит передадут в помощью цветовой гаммы, мавританского узора и резьбы по дереву. По желанию хозяев, атмосфера дома сохраниться, однако, ее наполнят современным функционалом и практичностью.


            

Просмотров: 3861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…