Квартирный вопрос 23.07.2016 / гостиная с эркером, 5 углов
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Гостиная в солнечных лучах (23-07-2016)

Гостиная в солнечных лучах (23-07-2016)

Комнату нестандартной планировки и с неправильной геометрией переделает квартирный вопрос 23.07.2016г., создав в пространстве с пятью углами комфортную гостиную. Главным преимуществом помещения являются два окна, которые по своей структуре напоминают эркер, однако, наиболее существенный недостаток – северная сторона, отсутствие света и солнечных лучей. Гостиная большой жизнерадостной семье необходима соответствующая, наполненная веселым настроением и динамикой, комфортом и функционалом, особым темпераментом и проникновенной атмосферой, привлекающей внимание и подходящей для приема гостей и отдыха. Насыщенный оранжевый оттенок позволит добиться желаемого, неординарные дизайнерские решения создадут настоящие солнечные лучи, которые пронзят всю комнату.


Существующее помещение – это некий компромисс нескольких поколений, яркие оттенки и планировка не изменяют отсутствие характера и оснащения, неудобное, визуально холодное пространство не привлекательное и нефункциональное. Хозяева мечтают добавить солнечного света и воздуха в пространство, наполнить его потенциалом и комфортом, не в ущерб функциональности. В комнате необходимо организовать вместительные и удобные места для хранения, обеденную зону для приема гостей и мягкую для отдыха всей семьей. В стилистическом направлении предпочтение отдают классике с легкими мотивами современности и восточными нотками.

Автор проекта, в первую очередь, решила обыграть тональность, не использовать холодных ярких оттенков, создать особую палитру рассвета. Данный прием наполнит пространство ощущением новизны, динамики и умиротворения. Достигаться эффект будут при помощи отделки, главным декоративным элементом станет стена, декорированная необычными панелями из кожи в самых неожиданных и непредсказуемых оттенках. Продолжат тематику латунные полосы, именно они визуально напомнят солнечные лучи. Вставки пронзят и обрамят весь интерьер, они будут плавно переходить на пол, стены, потолок и фасады шкафов.

Спокойную фоновую бежевую палитру оттенят яркими цветами, наиболее акцентным выбран оранжевым. В данном цвете выполниться мебель, раскладной обеденный стол в зоне эркера округлой формы, напомнит солнце, его дополнят стульями и элементам декора. Исправлять неправильную геометрию не будут, наоборот подчеркнут и выделят ее с помощью подсветки, необычной формы потолка и мебели. Ломанные линии, яркие акценты и функционал полностью преобразят помещение, исполняя все мечты и пожелания владельцев. В гостиной будет всегда интересно и удобно, нескучно и комфортно.


            

Просмотров: 7562
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…