Квартирный вопрос, гостиная с эркером - дизайн!

В лучах солнца (07-11-2015)

Нестандартную комнату с пятью углами и своеобразным эркером будет переделывать квартирный вопрос 07.11.2015г. В помещении низкий потолок, северная сторона, солнца и света, практически нет, единственное преимущество – большая площадь. Герои проекта мечтают о новой гостиной, практичной и функциональной, интерьер должен быть жизнерадостный, способный разместить большое количество гостей, подходила для семейного отдыха и просмотра телевизора, но главное, чтобы места хватало для игр с ребенком. Дизайнеры квартирного вопроса вдохнут в помещение новую жизнь, подарят оранжево-золотое настроение, неправильную форму еще усложнят динамичной отделкой и заманят внутрь солнце, лучи которого будут пронзать стены.


Дизайнер считает, что в северных помещениях ошибочно использовать слишком яркие цвет, они могут оказаться холодными и сделать помещение еще более мрачным. В новом интерьере героев проекта квартирный вопрос не будет ярких красок, скорее плавный переход, нежные тона, теплые отливы. Подобранная палитра в правильном сочетании со светом предадут настроение и ощущение рассвета. В отделке самой интересной и акцентной станет стена из кожаных панелей, декорированная темными полосами, расположенными хаотично, визуально эта стена передаст ощущение рассвета и пронизанного солнечными лучами горизонта.

Полосы на стене выполнены из латуни, необычного материала, которого очень много в этом интерьере, им обрамят нишу, полки и открытые стеллажи, отражая свет, вставки визуально имитируют солнечные лучи. У героев проекта всегда много гостей, на этот случай, в зоне эркера, дизайнер предусмотрела обеденный стол с необычными и очень удобными стульями. Сложность геометрии, по задумке автора, интересная и своеобразная, достаточно редкая и вдохновляющая, именно поэтому ее необходимо не исправлять, а визуально выделять и подчеркивать.

Выделить одну из зон, в комнате, можно несколькими способами, но в данном проекте, воедино собрались все, - подсветка, мебель, обрамление потолка и пола, текстиль. Для семейного отдыха предусмотрен большой диван, он неправильной формы, с небольшим изгибом, повторяющим форму эркера. Для родителей в комнате выделили рабочую зону с небольшим столом и стулом, для хранения вещей предусмотрен шкаф и множество открытых полок.


            

Просмотров: 10746
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…