Квартирный вопрос 25 07 2015
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Дизайн спальни с камином (25-07-2015)

Дизайн спальни с камином (25-07-2015)

Молодая семья для обустройства квартиры, всегда, черпала вдохновение с проектов квартирного вопроса. С рождением сына им пришлось переехать, теперь обустраивать спальню трехкомнатной квартиры будет сам квартирный вопрос 25.07.2015г. с командой мастеров и профессионалов, горячо любимый и долгожданный в этой веселой и дружной семье. Дизайн спальни станет по-настоящему теплым и уютным, по большей части благодаря камину, только вот разжигать его в квартире не представляется возможным, однако, по задумке автора, березовые поленья будут гореть прямо у изголовья кровати.


Семья многое ожидает от передачи, трепетно относятся к каждому принятому решению в переделке, хотят скорее закончить ремонт, т.к. квартира взята в кредит и интерьер достался им в наследство от прежних хозяев. Они очень мечтают о спальне своем собственном уголке для отдыха и релакса. Не любят громоздких шкафов и стенок, времен советов, больше всего в спальне хотят видеть гардеробную и теплый домашний интерьер.

Таким образом, задача довольно проста и понятна, необходимо гостиную превратить в спальню, однако сложность проекта в том, что пространство должно быть вместительным многофункциональным. Разместить необходимо зону отдыха, гардеробную и оставить немного простора. Комната большая и просторная, можно еще больше увеличить площадь и высоту потолков. Главным акцентом, традиционно, будет кровать, размещенная по центру у окна.

Семейство сознательно отказалось от гостиной, поэтому автор проекта решила оставить для них уютный уголок и разместить диван, два кресла и телевизор. По периметру противоположной стены будет выстроена гардеробная, о которой так мечтали герои передачи. Разделять интерьер функционально и тематически будет своеобразная перегородка-книжный шкаф, которая отделит зону отдыха от гостиной и гардеробной зоны. Главное удобство, в встроенной в ней мобильной рабочей зоне, с выдвигающейся столешницей и небольшим креслом. Основной сюрприз и функционал перегородки, - это обратная сторона, в спальной зоне она предусмотрена, как встроенный камин. Акцент и эксклюзив всего проекта именно он – цветочный камин с живыми растениями, а гореть будут настоящие поленья-торшеры у изголовья кровати, которые можно тушить, задувая их.

В комнате предусмотрено много натуральных материалов и необычных фактур. Главный акцент камин станет ярко-желтым, в нем расположатся живые цветы, насыщенно-зленые, а мебель нежно-кремового цвета, смягчит и сгладит восприятие всего пространства. Шторы, так же, будут желтые, как и текстиль для кровати, в остальном героев ждут самые неожиданные сюрпризы и подарки от автора.


            

Просмотров: 9856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…