Квартирный вопрос 03.10.2015
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Квартирный дизайн спальни (03-10-2015)

Квартирный дизайн спальни (03-10-2015)

Герои сегодняшней программы квартирный вопрос 03.10.2015г. заядлые киноманы, поэтому мастерам и дизайнерам предстоит сделать что-то из «области фантастики» и разместить в одном помещении спальню, гостиную, столовую и кинозал, однако они не останавливаются перед лицом трудностей и с достоинством приняли вызов. В первую очередь, границы комнаты необходимо растворить, а стены выкрасить в чернильный – цвет ясного ночного неба и «запустят» пару НЛО, чтобы осветить все эту необычную загадочную галактику. Декорации к фильму «жизни» создадут специалисты квартирного вопроса, а оживут они благодаря героям проекта, для которых специально подготовят режиссерские кресла.


Увлечение героев фильмами о космосе стало вдохновением и для самого дизайнера, она решила сделать ставку на ретро-футуризм, обратиться к эпохе 60-х гг., увлечением темой космоса и его «необъятных просторов», мечтах о будущем, того времени и воплотить это все в необычном и многофункциональном интерьере. В первую очередь, бросается в глаза нестандартный темный оттенок стен, который поможет растворить границы помещения и выйти за рамки возможного, передавая настроение и ощущение ночного неба.

Темным и мрачным помещение не выглядит, в цветовой гамме нового интерьера будет очень много вкраплений фиолетового, белого, бежевого, лимонного, который обрамит весь потолок, напоминая палубу космического корабля. Дизайнер решили не просто смягчить темные акценты, а сыграть на контрастах, сочетая, так же, много фактур, различной отделки и самого разнообразного текстиля. На потолке главными акцентами станут необычные светильники, их прощу назвать космическими объектами, они визуально похожи с летающими тарелками.

Помимо основного освещения в комнате появиться много дополнительного, что разбавит темноту стен и холод оттенков, внесет в помещение воздух и простор. По обеим сторонам от телевизора повесят очень интересной замысловатой формы светильники, они выполнены из металла, как и задумывалось автором в ретро-футуристическом ключе. Главной акцентной деталью новой отделки станет необычная стена у входа, - это будет фреска с изображением размашистых и роскошных пальмовых листьев от потолка до самого пола. Вся мебель, так же необычна, как и сам дизайн, - шкафы по обе стороны дивана в виде советских холодильников эпохи 60-х гг., режиссерские кресла и журнальный столик в форме палитры художника.


            

Просмотров: 9093
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…