Квартирный вопрос / гостиная, лесной дизайн

Пикник в гостиной (12-12-2015)

Жители больших городов «знают цену автомобильным пробкам», постоянно теряют время, опаздывают и злятся, однако, порой эти пробки могут объединить два любящих сердца, так произошло с героями проекта 12.12.2015, которые познакомились в такой пробке. Они сразу поняли, что это судьба…после была свадьба, рождение дочери и обустройство квартиры. Осталась всего одна комната, предназначение которой, давно выбрано, но не воплощено. Квартирный вопрос обустроит гостиную и подарит молодым супругам то, чего им так не хватает, - прогулки по лесу, на головой у них появиться не потолок, а огромный свернувшийся лист дерева, сквозь пышную зелень пробьются лучи солнца, осветят дощатый стол и спины пуфов-коров.


Герои проекта – дети мегаполиса, они мечтают о стиле лофт, хотят видеть в новом интерьере бетонные стены, много стекла, метала…но дизайнер предложил совершенно другой вариант. По его мнению, таким парам не хватает природы и прогулок на свежем воздухе, все эта серость и грубость, давно надоела и вышла из моды, именно поэтому новый проект носит название «пикник в гостиной». Главная идея проекта – зеленая светлая полянка посреди леса, пронизанная лучами летнего теплого солнца, спрятанная далеко в его чаще.

Роль солнышка выполнит диван, ярко-желтого цвета, светильники – инсталляция его лучей, они свисают с потолка и бросают блики на мебель и стены, визуально напоминая «солнечных зайчиков». Преобладает в проекте зеленый цвет в двух оттенках, темный, насыщенные глубокие стены и светлая отделка потолка. Потолок передает природную гибкость листьев, поскольку этот лист спускается сверху вниз, цвет для него выбрали соответствующий, - теплый зеленый, через который пробиваются солнечные лучики.

В интерьере важно правильно выбрать цветовую гамму, необходимо брать за основу два основных цвета, которые создают настроение и общую концепцию дизайна. Новый интерьер подарит семейству ощущение пикника на природе, посреди комнаты расположиться деревянный стол, как имитация обычной доски, приспособленной под этот стол на опушке леса. Поддержит это направление рабочая зона, с такой же деревянной поверхностью и пуфами, имитирующими пятна черно-белых коров. Получиться очень необычный и интересный проект, который подойдет и придется по вкусу всем.


            

Просмотров: 8882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…