Квартирный вопрос / гостиная, зимний дизайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Гостиная на снежном склоне (28-11-2015)

Гостиная на снежном склоне (28-11-2015)

Герои программы квартирный вопрос 28.11.2015г. называют себя «людьми зимними»…влюбленную пару познакомили снежные склоны и сноуборды, с тех пор они «скользят по жизни на одной доске - семейной». После появления малыша, путешествуют уже втроем и покоряют все новые вершины. Их пристрастие дизайнеры взяли за основу нового проекта, - горные хребты холодным блеском металла пронзят стены новой гостиной, а сноуборды, самым необычным образом, «поселяться» в новом интерьере. В такой комнате будет комфортно и отдыхать и принимать гостей, - именно то, о чем мечтают главные герои проекта.


Главная задача проекта, - совместить спальню и гостиную, тематика выбрана – спорт, сноуборды, зимний отдых. Семейству комфортно в таких условиях, а значит, будет комфортно и в новом интерьере. На стене появиться необычное панно с очертанием горных склонов, общая цветовая гамма холодная монохромная, с добавлением теплых тонов на полу и в отделке. Смягчать строгий холодный интерьер и придавать ему уют, будут деревянный пол и балка над окном. Основное направление переделки – функционал, в котором будет тепло и приятно.

Проект совмещает в себе несколько стилей, выделить один очень сложно, в финале получится, некий замысловатый «микс», в нем будет кирпич от лофта, минималистичная мебель, отделка в скандинавском стиле и балки, как дань шале, получится немного брутально, но изысканно. Сложность переделки в ее функционале, необходимо совместить спальню и гостиную, именно поэтому был выбран необычный вариант дивана, который превращается в большую двухместную кровать с двумя ортопедическими матрацами.

Подоконник в зоне эркера превратится в большую рабочую поверхность, которая так же многофункциональна и идеально воплощает стол для фуршета. Шкафов и мест для хранения в комнате не будет, дизайнеры решили задействовать в переделки прихожую, главное преимущество которой – большая кладовая. Из нее сделают гардеробную, вход перенесут в спальню-гостиную. Все это позволит поставить два больших симметричных шкафа с зеркальными фасадами, для визуального расширения пространства. Можно приступать к переделке…


            

Просмотров: 12307
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…