Квартирный вопрос 20 06 2015

Кухня на опушке (20-06-2015)

Квартирный вопрос 20.06.2015г. занимались новым проектом под названием «кухня на опушке». Будет совершенно другое настроение для помещения, молодая семья ощутит всю прелесть и восторг весны и завтрака на траве. Комната превратиться сказочную лесную поляну, на которой легко готовить, отдыхать и собираться веселой компанией. Синяя гладь неба и легкое воздушные формы облаков будут передаваться с помощью мебели, зеленая лужайка воплотиться в большом угловом диване, главным акцентом и дополнением всей концепции станет принт с семейством зайцев, удобно расположившихся на опушке.


Молодая семья любит мечтать, особенно о путешествиях и отдыхе на природе. Кухня для них – это главное помещение всего дома, где, так же, любит проводить время маленький сын. Здесь они собираются с друзьями и семьей, смотрят телевизор, едят и отдыхают, именно поэтому их главное желание – удобные посадочные места для всех и большой обеденный круглый стол.
Помимо эстетического наполнения кухня должна быть многофункциональной и практичной. Чтобы было удобно готовить и передвигаться. Хозяйка мечтает о многочисленной бытовой технике, значительно упрощающей ее нелегкий труд. Обязательно должен присутствовать большой холодильник с внушительной морозильной камерой, ведь семья не употребляет полуфабрикаты, а любит готовить.

В дизайне они хотят задействовать подоконник, он большой и широкий, по мнению хозяев, послужит прекрасным мягким местом для отдыха или практичной рабочей зоной. На такое решение их подталкивает и желание сохранить как можно больше пустого пространства для игр малыша и отдыха с друзьями. Цвет в отделке они выбрали сочный летний - зеленый и желтый, а для стиля более подходящим видят минимализм.
Дизайнеры проекта полностью согласны с героями, в отделке будет очень много желтого и зеленого, которые прекрасно символизируют солнечный луг и передают летнее настроение. Для мебели будут использоваться закругленные плавные формы и изящные очертания. По мнению авторов проекта, мечта героев должна осуществиться, поэтому в кухне будет установлен большой круглый стол, по форме напоминающий лист дерева. Плавные изгибы кухонного гарнитура прекрасно продолжат основное направление в дизайне.
Геометрия и планировка помещения, слегка измениться, за счет этого расшириться пространство и увеличится количество мест для хранения. Освещение, так же сыграет свою роль – подвесной светильник будет напоминать водопад, продолжиться он зеркальными хаотичными полосами на стене. В едином оттенке будет выполнятся большая часть поверхностей, таким образом авторы добьются многогранности и единства всего проекта.


            

Просмотров: 15297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…