Квартирный вопрос / проект гостиной с большой лоджией
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Черный пол, сиреневый диван (19-03-2016)

Черный пол, сиреневый диван (19-03-2016)

Неординарный и радикальный подход будет использовать квартирный вопрос 19.03.2016г. в переделке гостиной. В комнате появится черный глянцевый пол и сиреневый диван, легкие открытые полки придут на смену устаревшим громоздким шкафам. Большая лоджия преобразится в дачную веранду, где появится много места для хранения необходимых запасов. В целом сдержанный минималистичный интерьер дополнят яркие акценты и современные дизайнерские приемы. Светлая просторная гостиная будет одинаково удобной для отдыха и приема гостей, совместит в себе многофункциональность и комфорт.


Герои проекта мечтают избавиться от старой мебели и создать легкий светлый интерьер, просторный, уютный, наполненный светом и воздухом. Старая мебель должна занять свое заслуженное место на даче, основным акцентом новой гостиной видят большой современный диван. Хозяева отдают предпочтение сдержанному декору и современному минимализму, однако, с яркими насыщенными деталями и необычными дизайнерскими приемами. Основное пожелание – создать вместительную библиотеку и удобное место для игр.

По мнению хозяев в помещении лучше не использовать грубые материалы, сочетание стекла, железа или камня, не приемлемым им кажется и современный стиль лофт или хай-тек. Они отдают предпочтение светлым оттенкам, однако без абсолютной белизны. Гостиную не нужно загромождать и перегружать мебелью, главное создать комфортную обстановку со всеми удобствами и вместительными местами для хранения.

Автор решила полностью «расчистить пространство», внести коррективы в настроение и характер героев с помощью нового интерьера. Вдоль главной стены необходимо создать закрытую консоль, она совместит в себе функцию лавки и скрытого места для хранения. Открые геометричные полки станут основным элементом декора и открытым местом для хранения книг и мелочей. В гостиной появится удобная столовая зона, лоджия полностью преобразится, на этом пространстве создадут прекрасную дачную террасу и дополнительные системы хранения. Удобный и большой угловой диван станет главным акцентом всей переделки, его радикально глубокий сиреневый оттенок будет привлекать внимание и подымать настроение. В отделке используются мягкие тканевые панели светло-серого оттенка, пол станет черным глянцевым.


            

Просмотров: 10278
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…