Дачный ответ / проходная гостиная проект
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Сруб в цветах и металле (15-05-2016)

Сруб в цветах и металле (15-05-2016)

Новых впечатлений и искреннего восторга ждут от нового интерьера герои проекта дачный ответ 15.05.2016 г., который оформит для них гостиную столовую в светлых тонах. Старый интерьер давно наскучил хозяевам, деревянный сруб натурального оттенка кажется скучным и безликим, новое помещение наполниться светом и воздухом, бревна сруба приобретут нежный сиреневый оттенок, главным элементом декора станет огромное панно, с изображением цвета яблони, которое покроет сразу две стены. Всею мебель в новой гостиной мастера соберут вручную из мрамора, главной изюминкой станут необычные прозрачные металлические конструкции, визуально напоминающие арки.


Недостатком помещения, по мнению главных героев, является проходное пространство с множеством дверей, одна, из которых, вообще не используется. Гостиная – это излюбленное место времяпровождения для всей семьи, хозяева любят собираться за большим столом в кругу друзей и близких. В дополнение, гостиная – это огромная игровая для детей различной возрастной категории. Неудобство доставляет отсутствие полноценного спального места, на котором можно расположить засидевшихся гостей. Супруги мечтают о большом раскладном диване, выполняющем функции кровати и места для посиделок большого количества людей.

Мечтают хозяева о современном светлом интерьере, основным недостатком видят низкие потолки и отсутствие света. В интерьере ценят удобство и практичность, им необходимы вместительные места для хранения и хорошая звукоизоляция.

Дизайнеры полностью разделяют мнение и готовы воплотить в реальность все пожелания героев проекта, - первоочередная задача, – избавиться от желтого оттенка и деревянных поверхностей. Деревянный декор, все же, сохранят, придав ему особый вид, при помощи цвета. Основными оттенками станут сиреневый и серый.

Обилие металла сосредоточит внимание и отвлечет от деревянной отделки, однако, чтобы не перегрузить пространство, все конструкции будут воздушными, ажурными и прозрачными. Выполняя пожелания супругов, дизайнеры решили оформить две функциональные зоны в гостиной, - столовую с большим обеденным столом и зону отдыха, в которой установят диван, телевизор и два кресла. Главным акцентным элементом декора станет панно, занимающее сразу две противоположные стены, его соберут по принципу мозаики с изображением цветов яблони.


            

Просмотров: 9880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…