Фазенда / современная шведская гостиная / поп-арт в гостиной
Ремонт онлайн » Фазенда » Скандинавский поп-арт в гостиной (08-05-2016)

Скандинавский поп-арт в гостиной (08-05-2016)

Для некоторых стройка – это не только возможность создать что-то собственными руками, это образ жизни, именно так считают герои нового проекта фазенда 08.05.2016г., которые пригласили специалистов для обустройства гостиной в их загородном доме. Семейство большое, образцовое, они уже успели родить троих детей, построить дом и вырастить сад, непреодолимая проблема, с которой они столкнулись, – ремонт в гостиной. Главные герои проекта, практически завершили отделочные работы в комнате, однако, неожиданно для всех, произошел взрыв отопительного котла, теперь хозяевам очень сложно начать все заново и решиться на дальнейшее обустройство. Они мечтают о пространстве, в котором будет приятно собраться в кругу друзей и близких, посидеть у камина или расслабиться в большом удобном диване.


Вдохновением для дизайнера стала летняя тематика, с характерными теплыми оттенками песка и солнца, с легким ветерком и голубой лазурью. Выбранная палитра соединилась в единый эскиз в стиле поп-арт, в котором и будет оформлен интерьер. Продолжением выбранной тематики будет мебель, в орнаменты отделки добавят немного геометрических греческих мотивов и объединят все в единую концепцию при помощи декора. В целом гостиная получится теплая и уютная, основной фоновый оттенок выбран желтый, его разбавят нежным голубым и строгим черным.

Первоочередная задача – заменить котел и обустроить надежную безопасную систему отопления. Функциональным элементом декора станет каминный портал, облицованный метлахской плиткой с оригинальным цветочным орнаментом, фоном для яркой отделки послужит декоративная штукатурка темного глубокого коричневого оттенка. Поп-арт, как основное стилистическое направление в данном проекте, не приемлет шаблонных стереотипов, считается самым смелым и неординарным, для него характерны контрасты во всем, поэтому дизайнеры выбрали необычный декор стен, с использованием полиуретановых карнизов в желтом и черном тонах для пола и потолка.

Интерьер в стиле поп-арт должен быть динамичным и не скучным, подымать настроение и радовать, для создания данной атмосферы лучше всего подойдут продольные полосы, как элемент декора, которые займут часть одной из стен. В соответствии со стилистикой, необходимо выбирать мебель и предметы освещения. Главным акцентным элементом станет люстра, визуально напоминающая форму одуванчика, ей в дополнение установят светильники, поверхность которых напомнит мятую вулканическую поверхность. В новом интерьере будет много света и воздуха, создающие теплую легкую атмосферу и динамическое веселое настроение.


            

Просмотров: 3708
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…