Идеальный ремонт / Светличная Светлана, французская спальня
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Ремонт у Светланы Светличной, французский люкс (12-03-2016)

Ремонт у Светланы Светличной, французский люкс (12-03-2016)

Знаменитая фраза «не виноватая я…», ремонт с отличием, королевство для настоящей королевы и новая комната Светланы Светличной, - все это в проекте идеальный ремонт 12.03.2016г., который невозможно завершить, а необходимо только продолжить. Для знаменитой «королевы эпизодов» создадут уютную и торжественную спальню, место, где актриса сможет уединиться и полноценно отдохнуть. Главным пожеланием хозяйки является обустройства балкона, с которого открывается прекрасный вид на город, она мечтает о террасе, где можно расслабиться за чашечкой кофе и полюбоваться живописным закатом. В спальне важен гардероб, просторный и вместительный, считает героиня проекта, помещение должно быть просторным и функциональным с многочисленными местами для хранения и сдержанным современным декором.


Светлана Светличная – женщина и актриса, которой восхищаются миллионы, для нее необходимо создать особенный интерьер, передающий ее характер и харизму. Дизайнер решила создать сдержанный и элегантный интерьер, с некой «перчинкой». Основными акцентами нового интерьера станут, - старинное зеркало в стиле Людовика XVI, столик и бра, которые создадут особое настроение и привнесут изюминку в дизайн спальни. Основной недостаток комнаты – планировка, - узкое длинное пространство с одним окном, нехватка дневного света и воздуха. Исправит положение гардеробная, она отсечет незадействованное пространство, сделает форму комнаты более правильной и квадратной.

Визуально исправленное пространство станет более уютным и комфортным, открытый балкон добавит света и воздуха. Особое внимание уделяется дверям, их фактуру и стиль выбирала лично дизайнер. Основное направление переделки – создание французского стиля с его изысканностью, теплыми пастельными тонами и элегантной мебелью. Особое место займет столик и декоративный манекен, основной элемент декора дизайнер создаст собственными руками, он станет настоящим сюрпризом для хозяйки.

Текстиль для французской спальни необходимо выбирать светлых оттенков, в данном проекте отдается предпочтение белому благородному тону и сдержанному серому, будет использовано 4 вида льна и хлопковый бархат – исключительно натуральные и природные материалы. Фоновый оттенок стен – серый, декорированный золотыми полиуретановыми продольными карнизами, античный стиль золотого зеркала отенит и подчеркнет декор, итальянские бра и светильники добавят лоска и изысканности.


            

Просмотров: 7164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…