Фазенда / романтическая спальня / стиль шебби-шик
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня в стиле шебби шик (29-05-2016)

Спальня в стиле шебби шик (29-05-2016)

Главные герои нового проекта фазенда 29.05.2016г. большие любители дачного творчества, они увлекаются реставрацией старинных вещей, декорированием и возрождают разрушенную мебель. Планы обустройства спальни, к сожалению, так и не были реализованы, хозяевам сложно определиться с тематическим направлением помещения и правильно организовать пространство. Они мечтают о настоящем «семейном гнездышке», легком, светлом, проникновенном интерьере, однако, наполненным функционалом и практичностью, наиболее актуален, для супруги, стиль прованс или английский кантри. В комнате, обязательно, должно появиться удобное место для отдыха, рабочая и гардеробная зоны.


Автор проекта – молодой талантливый архитектор, она любит много путешествовать и привозить с каждой поездки новое вдохновение и идеи. Вдохновили дизайнера вещи, отреставрированные руками супругов, она решила исполнить пожелание хозяйки и оформить пространство в стиле прованс, совмещая его с современным стилем шебби шик. Главным недостатком комнаты является неправильная геометрия, которую автор превратит в преимущества, создав в одной из ниш гардеробную, а в другой будуар. Основным фоновым оттенком выбран белый, его оттенит и добавит особое настроение яркий светло-зеленый.

Характерные для прованса лепные элементы появятся на потолке и в отделке. На пол укладывают современное виниловое покрытие светлого оттенка с ярко выраженным древесным рисунком. Стены украсят английские обои с эффектом потертостей и легким цветочным орнаментом, они придадут комнате романтическое настроение и уют. Окно заменяют на новое, сохраняя его конструкцию, большое и объемное, в пол, оно наполняет комнату природным освещением и воздухом. Ярким необычным дизайнерским решением станут деревья в изголовье кровати.

Акцентным элементом декора станет большое круглое зеркало ручной работы, украшенное ветками березы. На фасадах гардеробной появится имитация выдвижных ящиков, а внутри обустроят современную практичную систему хранения. На окно повесят прозрачный белый тюль и шторы с орнаментом обоев, создавая впечатление, будто комната утопает в цветочных лепестках. Центральное место займет большая мягкая кровать, в будуаре установят хозяйский реставрированный столик и классическое кресло. Романтика и умиротворение с легким ароматом элегантности и шика наполнят атмосферу нового пространства.


            

Просмотров: 3553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…