Дачный ответ 20.08.2016 / гостиная, столовая, кухня - усадебный стиль
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Усадебный стиль гостиной, кухни и столовой (21-08-2016)

Усадебный стиль гостиной, кухни и столовой (21-08-2016)

За непростую переделку в помещении с неправильной геометрией возьмется дачный ответ 21.08.2016г., обустроив на одном пространстве гостиную, столовую и кухню. Существующее помещение кухни, объединено с эркером, плавно перетекающим в гостиную. Хозяева строили дом самостоятельно, мечтая о необычной оригинальной планировке, однако, оформить ее так и не смогли. Для профессиональных талантливых дизайнеров вдохновением стала именно эта сложная интересная и замысловатая форма помещения, за основу проекта они возьмут диагонали и многоугольники, главным акцентным элементом всего декора будут лошади, свободно пасущиеся на зеленом живописном лугу.


Неординарной творческой семье, увлекающейся искусством и моделированием, необходим соответствующий их темпераменту и образу жизни интерьер кухни. Хозяева мечтают о многофункциональном помещении, удобной кухне и просторном месте для приема гостей или повседневного отдыха, для них главное практичность и удобство, уют домашнего очага и комфорт. У главных героев проекта очень много сувениров и дорогих сердцу вещей, однако, разместить их негде, поэтому они мечтают об открытой системе хранения или вместительных дизайнерских полках.

В зоне эркера, по мнению хозяев, необходимо разместить столовую, которая позволит любоваться прекрасным садом в любое время года всем гостям и домочадцам. Предназначение кухни, - функционал, а гостиная должна стать местом для отдыха и детских игр. Дизайнеры решили прислушаться к пожеланиям семьи и создать многофункциональный интерьер в классическом стиле, наполненном современными деталями и оснащением. Вдохновением и отправной точкой всего проекта стала история данных мест, новая концепция дизайна заключена в русской усадебной тематике, однако, в современном исполнении и непривычном видении.

За основу взяты простые натуральные материалы и светлые оттенки, сочетание серого, белого и голубого, нежного легкого текстиля и ярко выраженных фактур. Отделка стен выбрана деревянная, пол в кухне – плитка, в столовой и гостиной паркет с необычным замысловатым рисунком. Гостиную украсит камин и огромное панорамное окно во всю стену, зону эркера оснастят проходом в сад для приятного чаепития и отдыха на природе. В кухне появятся удобные и большие рабочие поверхности, вместительные системы хранения и современная техника. Столовая позволит собираться большим количеством друзей и близким благодаря огромному обеденному столу, а зона гостиной удобно отдыхать на мягком диване и креслах.


            

Просмотров: 7758
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…