Дачный ответ / гостиная подмосковной дачи
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Войлочная гостиная (13-12-2015)

Войлочная гостиная (13-12-2015)

Молодые супруги не так давно поженились и с удовольствием обживают дачу, оставшуюся от родителей. Уже придумали дизайн спальни в синих тонах, а вот с гостиной все никак не складывается. В обустройстве им поможет дачный ответ 13.12.2015г., ведь супруги не могут определиться, - обоим хочется чего-то простого и экзотического, одновременно, чтобы сохранилось ощущение подмосковной дачи и дух настоящей русской усадьбы. Все это совместить в минимализме постараются мастера и дизайнеры дачного ответа, добавят зелени и лазури, а одну из стен покроют стволами тропических деревьев.


Помещение небольшое, но его необходимо наполнить функционалом, главные герои хотят гостиную, столовую и много пространства для своих увлечений. Комнату разделят на две функциональный зоны, - диванную, зону отдыха и обеденную для прима гостей. Чтобы наполнить комнату воздухом и светом, решили увеличить окна, сделав их мансардными в пол, открывая прекрасный живописный вид на сад. Супруги жаждали и мечтали избавиться от вагонки, однако дизайнер решила не отказываться категорически от дерева, - в диванной зоне главным декором будут продольные срезы массивных дубовых досок на темно-коричнево фоне.

Оттенок стен светлый, классический, но отделка из очень необычного материала, - это войлок, тканевые панели от пола до потолка. На контрасте с бежевыми стенами и деревянной отделкой будет играть потолок, он любимого цвета главных героев проект – нежно-голубого, многоуровневый и глубокий. Визуально углубит потолок необычное освещение, светодиоды под последним уровнем. Сама конструкция очень интересная и необычная, к тому же, является акцентом всего интерьера, привнося в него живые краски и настроение.

Воплощением и продолжением всего проекта станет мебель, особенно в столовой зоне, где установят деревянный круглый стол и голубые прозрачные стулья. Такая мебель не перегружает и не загромождает пространство, полностью подчеркивает и совмещает в себе оттенки интерьера, делая его завершенным, создавая гармоничную общую концепцию всего дизайна. Главной изюминкой проекта станет камин, точнее его расположение, он разместится у самого большого окна на уровне телевизора в столовой зоне. Для этого понадобиться сделать две ниши и выдвинуть стену, задействовав остальное пространство под зоны хранения.


            

Просмотров: 8731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…