Дачный ответ 03.05.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Прихожая дизайн » Авангардная усадьба (03-05-2015)

Авангардная усадьба (03-05-2015)

Дачный ответ 03.05.2015г. возьмутся за переделку предбанника в загородном доме. Помещение большое и светлое, главный его недостаток – вытянутая форма и лестница, а так же, неправильно расположенная входная дверь. Однако мастера «дачного ответа» смогут превратить, даже самые видимые недостатки, в преимущества. Стиль для переделки выбран классический, проект будет называться «дворянская усадьба», но с элементами современности и авангарда. Исправить неправильную геометрию комнаты и скрыть двери помогут цветные полосы, натуральная фактура необработанной доски прекрасно дополниться лепниной и будет идеально сочетаться с пластиковыми стульями. Лестница станет нарядной, где-то даже парадной, полы будут тисненые, камин украшен изразцами, а люстры спрячутся в аквариумах. Стен, так же коснется новая переделка, они будут декорированы, в виде сервированного стола.


Главная идея дизайнера заключается в исправлении геометрии всей комнаты, место под лестницей, которое не использовалось хозяевами и служило кладовой, будет полностью демонтировано, теперь его функциональное предназначение – современная и стильная барная стойка. Это пространство полностью будет присоединено к общей концепции дизайна тематически и стилистически, однако помещение будет зонировано и визуально разделено на 3 функциональных объекта. У окна появится прекрасная зона столовой с большим столом и необычными дизайнерскими стульями, зона отдыха с камином и удобным диваном, а так же, зона бара под лестницей.

Пространство гостиной будет очень практичное и функциональное, появится много мест для хранения и раритетные шкафы. В отделке будут преобладать натуральные материалы в сочетании с гладкими поверхностями, дерево и классические изящные наличники, изразцы и глянцевая отделка украсят камин, телевизор скроют в декоративной нише. Цвета выбраны спокойные в стиле минимализма. Преобладают в переделке: благородный белый оттенок, коричневый, а главным акцентным, - будет бирюзовый. Стиль русской дворянской усадьбы прекрасно передадут старинные раритетные буфет и кресла, отделка камина изразцами и необычные наличники.

Все семейство готово к любым решениям дизайнера и мечтают только о комфорте и приятном времяпровождении семьей или с друзьями в этой комнате. Они давно хотели оформить ее как гостиную, вот только со стилем и функционалом не могли определиться. Поэтому помещение так и оставалось незадействованным и пустующим, что очень огорчало героев, а старая отделка вагонкой, порядком поднадоела. Они с нетерпением и предвкушением ожидают ремонта


            

Просмотров: 15471
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…