Дачный ответ / белая кухня, дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Белая кухня с видом на природу (29-11-2015)

Белая кухня с видом на природу (29-11-2015)

Кухня – любимое место главных героев проекта дачный ответ 29.11.2015г., все члены семьи всегда завтракают вместе, однако обстановка, к приятному времяпровождению мало располагает. В помещении маленькое окно за решеткой, глухая дверь на террасу, еще и содержимое шкафов у всех на виду, зато площадь очень большая и высокий потолок. В новом интерьере, обязательно сохранят ощущение воздуха и пространства, комната наполнится всем необходимым для хозяйки, а роль декора, сыграет сама природа.


Дизайнер заметила, что единственное окно на кухне выходит на забор, пейзаж, конечно, не самый приятный, а вот прилегающая терраса с прекрасным живописным ландшафтом и декором, именно то, чего не хватает кухне. Помещение полностью перепланируют, старую дверь уберут, проем расширят и сделают большое панорамное остекление. В финале, получится некое «живое окно-картина, она постоянно будет меняться, создавая все новый волшебный пейзаж» и особое настроение, это позволит впустить в помещение много природного света и воздуха, деля помещение легким, воздушным, почти прозрачным.

Это загородный дом, семья приезжает, сюда, чтобы насладиться видами и живой природой, они очень много времени проводят на кухне, - это основное и любимое помещение, поэтому оно должно быль особенно красиво, функционально, практично и прекрасно вдохновленно. На противоположной окну стене, располагается некий «уголок живой природы» пышная зелень, многообразие растений на природном древесном фоне. Стиль кухни лаконичный, цветовая гамма, практически вся, белая, поэтому дизайнеру захотелось привнести немного акцентных деталей и оживить интерьер.

Рабочая поверхность будет практичная и функциональная, она располагается в одной плоскости, - это очень удобно, не нужно метаться с угла в угол и тратить силы. Кухонный остров легко превращается в большой стол, за которым можно разместить много гостей и домочадцев. Еще одна яркая акцентная деталь белой кухни – желтая раздвижная дверь в гостиную. Она легко открывается, что очень удобно, если необходимо накрыть стол в гостиной. После переделки кухня станет именно тем местом, где все семейство сможет собираться с удовольствием и наслаждаться живописными пейзажами, теперь уже, из двух окон.


            

Просмотров: 16258
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…