Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (05-04-2020) Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров

Дачный ответ (05-04-2020) Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров

Дата: 4-04-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои нашли идеальный способ, как быстро закончить строительство дома – переехать в него. Отказавшись от съемной квартиры и попав, буквально на строительную площадку, супруги поняли, что без помощи профессионалов им не обойтись, тем более, что выявились недочеты постройки – маленькие окна и недостаток природного освещения. Однако, больше всех не хочет ремонта маленькая дочь, ведь пока комнаты не обустроены, рисовать можно, буквально где угодно. Помогут всем членам семьи дизайнеры дачного ответа, способные исправить не только архитектурные ошибки, но и подарить идеальный плацдарм для творчества. В «новой» кухне они переделают, буквально все – прорубят новый входной проем, сделают окна круглыми, поставят кухню на колеса, расставят вокруг стола старинные бабушкины стулья и зальют все бетоном.

Большое помещение нуждается не только в чистовой отделке, но и грамотной организации. Кухню необходимо отделить от гостиной, обустроить отдельную столовую и организовать системы хранения. В дополнение, изолировать от общего пространства холл и прихожую. Залить все это светом, установить гигантский диван, камин и «ушастые» кресла.


По стилистическим предпочтениям героям ближе дачные тематики, «пропитанные природой». К примеру, скандинавские интерьеры с акцентами из темной древесины и обилием натуральных материалов. Однако, единственное, что супруги считают неприемлемым - излишества громоздкой раритетной мебель из дерева, несмотря на любовь ко всему старинному и природному. Автор приняла главное решение – привнести в дом света. А все остальное приложиться…

Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров от дачного ответа:


  • В первую очередь, в доме появится, совершенно новый компактный дверной проем, который откроет новые возможности для всех – т.е. выход в сад.

  • Место существующей панорамной двери займет арочный эркер, открывающий прекрасный вид на участок, где и будет собираться вся семья и гости за праздничным столом.

  • Практически помогать при приемах будет мобильный «транспортирующийся» кухонный остров со свободным доступом к эркеру.

  • Улучшить визуальное восприятие пространство позволит круглое окно на кухне.

  • Доминантными в новом доме будут два светлых природных оттенка, плавно переходящие и постоянно пересекающие друг друга.

  • А основанием для всего этого станет бетонный пол - арт-бетон.

В обновленной дачным ответом кухне-столовой гостиной, реализуется основная задача автора, - в ней воцариться совершенно неповторимое ощущение чистоты, света и «воздушности». А наливной монохромный бетон придаст мягкости и впечатления «легкой дымки». При этом, вся концепция будет полностью воплощать желания хозяев – светлые тона, лаконичность и практичность, что и стало вдохновением автора.

К тому же, после переделки, у героев появиться возможность созерцать их чудесный сад с любой точки комнаты, проводить время в кругу семьи или собираться шумными копаниями за праздничным столом. Удобно и просто готовить, подавая любимее блюда прямо «с пылу с жару», т.е. с передвижного кухонного острова. Ну конечно, каминная с роскошным диваном и креслами станет настоящей «вишенкой на торте», которую дополнят уникальные старинные кресла, как семейная реликвия, грамотно вписанная в современность.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 366
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…