Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (29-03-2020) Софт-минимализм на мраморной кухне

Дачный ответ (29-03-2020) Софт-минимализм на мраморной кухне

Дата: 30-03-2020, 11:38 | Дачный ответ 2020, Дизайн кухни
Новые герои проекта решили приобрести дачный участок вовсе не из-за дома, а его местоположения. Саму постройку они считают старой и мрачной. После переезда сразу решили все преобразить – выкрасили стены в белый и избавились от громоздкой мебели. Однако, до сих многое напоминает о прежних владельцах – тяжелые деревянные «порталы», массивная лепнина и старый кухонный гарнитур. Избавиться от всего этого помогут дизайнеры дачного ответа, создав идеальное место для готовки, отдыха и приемов. Они «перевернут эту старую страницу истории» и напишут собственную, как на чистом листе бумаги.

Семья героев активная, спортивная и невероятно креативная, даже деревья в своем саду украшают тематически – старыми теннисными принадлежностями. Новое увлечение – гольф, которым занимаются все поколения. Дополнительно развивают свои творческие способности, рисуют, поют и обожают готовить.


Мечтают, конечно, о месте для всей семьи и многочисленных друзей. Видят новый интерьер легким и современным в стиле минимализм. Предпочитают свободу, как в планировке, так и оформлении. Но от ярких акцентов и дизайнерских «изюминок» отказываться не собираются. Считают, что все должно быть в балансе – лаконичность, практичность, уют и креатив. А так же, хотят объединить кухню с гостиной, создав единое пространство и организовать в нем большой зимний сад. Автор увидел в доме много преимуществ и решил создать новым хозяевам некий мягкий дачный минимализм с творческим «стержнем».

Софт-минимализм на мраморной кухне от дачного ответа:


  • Главным оттенком станет белый.

  • Дополнит доминантный фон натуральная древесина и фактурная штукатурка.

  • Главным акцентом в оформлении станет мрамор, которым будут отделаны порталы, кухонный гарнитур и остров.

  • Один из проемов превратится в огромный шкаф.

  • В помещении за ним разместится кухонная техника.

  • Оконный проев в самой кухне станет огромной, полностью остекленной дверью.

  • Напротив кухни в центре комнаты появится большой стул, кресла и диван, также в белом благородном оттенке.

В обновленной дачным ответом кухне-столовой, реализуются все мечты новых героев. Их минималистичный интерьер будет невероятно теплым и уютным, не смотря на гамму и строгость. А симметричные фигуры сформируют правильное восприятие пространства. И главное, конечно, в этом просторном светлом помещении будет приятно готовить и собираться с друзьями.

В этом проекте автор решил, что такое лаконичное направление, как минимализм, все же, исключает человеческое присутствие, делая пространства неуютными и камерными. Поэтому, за основную идею он решил взять софт-минимализм, сохраняющий идею самой тематики с некой адаптацией под домашний уют. Помогли в этом мягкие природные фактур и оттенки.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 199
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…