Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (19-04-2020) Современная кухня из восточной сказки

Дачный ответ (19-04-2020) Современная кухня из восточной сказки

Дата: 19-05-2020, 15:50 | Дачный ответ 2020, Дизайн кухни
Типовую историю в новом выпуске решили превратить в страшную сказку. «В темной претемной кухне было места, настолько мало, что продукты вываливались из ящиков, а деревянные полки издавали зловещий скрип под тяжестью банок со специями и солениями. Вот что может случиться, если неграмотно продумать места хранения, планировку и освещение». С уверенностью заявляют дизайнеры дачного ответа, которые взялись за переделку этого мрачного помещения. Они зальют его лазурью, прорубят дополнительное окно, пустят шкафы по периметру всех стен, организуют уютный уголок «кофемана» и установят огромную дверь, как в восточных дворцах султанов.

Герои мечтают о новом светлом и эргономичном пространстве для своих кулинарных экспериментов. Существующая обстановка, совершенно, не подходит большой и гостеприимной семье. Тесная, непродуманная, с массой поломанной и старой техники. При этом, необходима не только практичность, но и свободное пространство, т.к. хозяек на кухне, обычно, собирается две или, даже, три. И, конечно, главная проблема – места хранения, а точнее, их полное отсутствие. Некоторую кухонную утварь приходится хранить в шкафу для верхней одежды или микроволновке.


Все поколения большой семьи мечтают о восточном стиле, т.к. имеют узбекские корни. Предпочитают яркие красочные интерьеры с обилием текстиля и невероятного простора. Готовы отказаться от ненужной мебели и полностью довериться взгляду профессионалов. Дизайнеры же, в свою очередь, решились на радикальные конструктивные решения ради комфорта и удобства героев проекта.

Современная кухня из восточной сказки от дачного ответа:


  • В первую очередь, помещению добавят света, посредствам увеличения и добавления оконных проемов.

  • Планировку авторы решили сохранить в полной мере, оставив и остров, и вытяжку и барную стойку на прежних местах.

  • Рабочую зону перенесут на смежную стену, максимально продлят и расширят, там самым, освободив пространство и сделав его более удобным, сразу, для нескольких хозяек.

  • Дополнительно, у противоположной стены появится еще одна поверхность для готовки.

  • Вдохновением для колористки послужила узбекская керамика, которая, так же, будет использована в качестве декора.

  • Преобладающими будут голубой, бирюзовый, бежевый и розовый тона.

  • В дальней части кухни расположиться зона для отдыха с традиционным восточным диваном заниженной конструкции.

  • Напротив появится телевизионная и каминная зоны с раскладным овальным столом и массивными креслами.

  • Двери в гардеробную перенесут и установят со стороны коридора.

  • Кухню-столовую от гостиной отделят легкой резной перегородкой с раздвижной системой, что позволит при необходимости, объединять пространства.

В обновленной дачным ответом кухне воцарится настоящая восточная сказка. Авторы грамотно переработали этнические элементы, колористку и узоры, характерные для этого направления, создав не только эргономичный современный концепт, но еще и соответствующую атмосферу.

Архаичный и в тоже время актуальный интерьер станет идеальным решением для этой большой дачной кухне. Теперь хозяйки смогут удобно готовить, принимать гостей и даже, с комфортом отдыхать. При этом, по завершению проекта, хозяев будет ждать еще масса сюрпризов от креативных авторов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 44
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…