Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (22-03-2020) Яхта с водяной стеной

Дачный ответ (22-03-2020) Яхта с водяной стеной

Дата: 21-03-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн комнаты
Новые герои проекта – люди, которые не боятся трудностей. Их дом, приобретенный несколько лет назад, долго занимал статус «свободной продажи». Все потому, что предыдущие хозяева и потенциальные покупатели говорили о нем так, - «постройка, с которой придется работать долгие годы, а вложений уже сделано не мало». Но семья новых героев увидела не проблемы, а перспективы. Однако, помочь им с этим вдохновением, крайне необходимо. За дело возьмутся настоящие профессионалы – дизайнеры дачного ответа, ведь эти мастера способны любые недостатки превратить в достоинства, да еще и удивить. Авторы дадут хозяевам так называемую, отправную точку, помогающую с дальнейшим обустройством всех помещений. Они возьмутся за переделку гостиной-столовой и кухни, исполнив давнюю мечту супругов о кругосветном путешествии.

Помещение кухни невероятно большое и просторное, да еще и объединено с гостиной. Хозяева мечтают грамотно разграничить помещения и сохранить функционал обоих. Наиболее актуальным решением видят кухонный остров, который не «съест пространство», а обеспечит столь желанную практичность и эргономичность. В дополнение, кухня-гостиная должна стать местом для встреч и приемов, поэтому большой стол в ней просто необходим. Помимо всего этого, в комнате, безусловно, должен появиться камин, уединенный уголок отдыха, игровая и диванная зона. При этом, «помещение не должно казаться перегруженным, сохранить существующий простор, наполнится светом и воздухом», - считают супруги.


От монохромной, доминирующей во всем доме вагонки, они также мечтают избавиться. Более предпочтительными видят яркие цвета, дерзкие современные акценты и нестандартные дизайнерские приемы. Но мнения поколений, проживающих «под одной крышей», несколько разняться. Поэтому, все нашли примирение в восточной стилистики, которая и стала бы наиболее предпочтительным и компромиссным решением. Авторы решили несколько отступить от заданного направления и воплотить в данной концепции любовь всех членов семьи к морским путешествиям и приключениям, что, по мнению дизайнеров, так же, станет не менее логичным и альтернативным способом примирения. А планировка дома с низкими потолками навеяла им идею о интерьере в стиле яхтных кают.

Яхта с водяной стеной от дачного ответа:


  • Доминантным покрытием пола и стен станет доска с имитацией тика.

  • Эта «большая общая каюта» будет разделена на три функциональных пространства – гостиную с зоной отдыха, столовую и кухню.

  • Кухонное помещение будет отделено необычным элементом, практически арт-объектом, - огромным металлическим листом, напоминающим морскую рябь.

  • Как и мечтала хозяйка дома, на кухне появится большой остров необычной округлой формы без острых углов, что характерно заданной стилистике.

  • Фасад гарнитура выбраны белые глянцевые, что визуально облегчит восприятие пространства.

  • В свою очередь, само оснащение, отчасти скрытое, сможет удовлетворить потребности, даже самого взыскательного профессионального кулинара.

  • В гостиной будут максимально увеличены существующие и добавятся новые оконные проемы.

  • Особое внимание уделят оформлению потолка, его украсят плавные округлые кессоны, которые смогут превращаться в невероятной красоты световые панели.

В обновленной дачным ответом кухне-столовой-гостиной все будет «играть» на визуальное расширение и облегчение пространства. Белый цвет, отражающие поверхности и панорамные окна создадут в помещении эффект открытого пространства, как на яхтной палубе.

При этом, авторы не забудут и про функционал и декор. В помещениях установят высококачественную мебель в заданной стилистике, которая сможет радовать, далеко не одно поколение владельцев. Используют природные материалы и оттенки. И смогут создать оригинальный интересный интерьер в эко-стиле.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 329
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…