Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (01-03-2020) Люкс с парящей кроватью и стеклянной стеной

Дачный ответ (01-03-2020) Люкс с парящей кроватью и стеклянной стеной

Дата: 29-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн спальни
Новые герои практически все время проводят вместе, - дом, семья, работа, друзья. При этом, остаться наедине в романтической обстановки возможности нет. Да и подходящего места в доме не хватает. Исправлять сложившуюся ситуацию будут дизайнеры дачного ответа, которые точно знают, как создать влюбленным идеальные условия для свиданий. Супруги, после переделки, смогут отправляться в «отпуск каждый день». Их спальня превратится в шикарные апартаменты класса «Люкс» на двоих.

Пара давно мечтает о переделки. Им хочется его-то в корне необычного, вплоть до изменения архитектур и отказа от углов. Однако, решиться на столь кардинальные изменения, достаточно сложно. И если даже удастся справиться с конструктивном, то как быть с планировкой, они не знают. Ведь необходимо размесить в комнате полноценную кровать, гардероб, будуар и место для романтического отдыха с диваном и креслом для чаепитий.


По стилистики мнения супругов, немного разошлись. Единственное в чем они согласны друг с другом, так это в том, что в комнате не должно быть рюшей, балдахина, бархата и золоченной лепнины. Более предпочтительными будут светлые тона и природные материалы, конечно, дерево. Автор решила «отправить хозяев» на отдых в теплые края, поближе к морю, песочным пляжам, солнцу и величественным горам. Сделать интерьер светлым и на этом «чистом листе» разлить яркие живые краски.

Люкс с парящей кроватью и стеклянной стеной от дачного ответа:


  • Главным акцентом станет стена яркого и глубокого лазурного цвета.

  • Дополнительным, - кресла, которые расположатся с существующей зоне отдыха.

  • Потолок разошьют до стропильных балок, что добавит объема, легкости и света.

  • Если позволит кровельная система, в помещении появятся мансардные окна.

  • Существующие проемы, ведущие на балкон, расширят, объединят и увеличат в пол.

  • Создадут сложный многоуровневый потолок, как и мечтали герои.

  • Полупрозрачные фасады гардероба дополнят зеркальными вставками, что осовременит интерьер и добавит света.

  • Кровать и прикроватные тумбы будут парить в воздухе.

  • Тепла и уюта придаст камин с имитацией живого пламени, а его конструкция станет продолжением прикроватной консоли.

  • В спальне даже появится мини-бар с холодильником и кофе-машиной.

  • Изменения коснуться и санузла, планировка которого сохранится, но появится множество ярких акцентов – красочная тумба под мойку и графичный пол.

В обновленной дачным ответом спальне, будет все напоминать об отдыхе и курортной жизни. Комната пройдет усиленную цветотерапию и полный курс конструктивной реабилитации. На сдержанном спокойном фоне появятся яркие краски и множество характерного декора. При этом, пространство не будет казаться перегруженным и аляпистым. Станет практичным и многофункциональным. Такого эффекта позволят добиться парящая мебель, множество природного света, камин и природные фактуры, придающие домашнего тепла и уюта.

В новом интерьере супруги смогут проводить время в уединении, организовав себе романтический ужин или «поход в кинотеатр», не выходя из дома. Все их мечты, наконец осуществятся. А сама авторская концепция, гарантировано, приятно удивит.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 790
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…